у кошки расчесан подбородок

Как не убить некроманта

Родиться с редким даром опасно для здоровья. Особенно, если на тебя объявили охоту. Приходиться бежать и прятаться. И лучше всего это сделать в академии, став преподавателем. Вот только, как быть если рядом объявляется обаятельный некромант, решивший покорить тебя? Посочувствовать ему. Книга выложена частично.

Как не убить некроманта

— И он весьма хорош собой, — вставила свои пять копеек Ниса, сверкнув зелеными глазами. При этом еще и едва не заморозив взглядом. О, если им заинтересовалась ведьма, то значит стоящий кадр. — Завтра нас должны представить на общем собрании. Если что, он мой, — девушка уверенным жестом поправила грудь пятого размера, и мы вздохнули. М-да, тут с ней тягаться сложно.

Знаете, я уже начинаю сочувствовать этому бедняге. У нас в Академии нехватка мужчин, поэтому любой новичок это повод для сплетен, россказней и охоты на живца. К тому же большинство преподавательниц молодые особы без обременения. Одна Ниса чего стоит. У неё пять любовников, которые даже не догадываются о существовании друг друга. Вот что значит — ведьма.

Еще немного послушав сплетни, я пожелала коллегам хорошего дня и направилась к себе. Территория Академии была просто колоссальной. Пять учебных корпусов, две лаборатории, оранжерея, три общежития. В одно из них я и шла. Для учителей был сделан отдельный корпус, стоящий в стороне, чтобы шумные вечеринки не мешали нам отдыхать. Мои комнаты располагались на первом этаже и это несказанно радовало. Подошла к двери, сняла защиту и вошла внутрь. Первым делом скинула туфли, давая ногам отдых. Ненавижу каблуки, но это обязательный атрибут учительской формы, которая состояла из длинного черного платья с белым воротом и манжетами. Или же второй вариант — темные брюки, белоснежная блузка и пиджак. Пройдя босиком до дивана, бросила сумку и присела. День выдался сумасшедшим. Тр

Источник

читал очень давно,еще на СИ,помню понравилось,намедни попалась на глаза уже в издательском варианте,решил перечитать,тем более,что и продолжение вышло.впечатления самые позитивные,действительно хорошая книга для любителей попаданцев в фэнтезийные миры.правда магии здесь нет и из всех фэнтезийных рас только гномы,но ГГ вполне успешно изпользует знания нашего мира.

Занимательная история - прочитал с большим удовольствием. Интересный сюжет, увлекательные, превосходно расписанные приключения юного героя, в котором чудесным образом возродился Владыка Древних. Тем поразительнее грубейшие ляпы с грамматикой у талантливого автора.

Такое читать - себя не уважать. Есть сыр, а есть сырный продукт. Так вот, это - S.T.I.K.S.'осодержащий продукт. С зелёным жемчугом, внешниками-хохлами и лубяной гнильцой всехнагибаторства-морализаторства вяликого сельскаго богатыря...

Давно так не смеялся до слез! Это просто потрясающая непосредственность и непредсказуемая логика детских поступков помноженная на здоровый цинизм взрослого рассказчика. Впечатлительным людям с хорошей фантазией не рекомендуется читать на работе, совещаниях и собраниях.

Стихотворения и поэмы (fb2)

- Стихотворения и поэмы (и.с.

В двадцатых годах существовало в Москве кооперативное издательство «Узел». В 1926 году оно выпустило — почти одновременно, в одинаковом оформлении и одинаковым тиражом в семьсот экземпляров — книги трех поэтов: Павла Антокольского, Ильи Сельвинского и Владимира Луговского. Антокольскому было тридцать, Сельвинскому двадцать семь, Луговскому двадцать пять. Сельвинский и Луговской выступали с книгами впервые. Поэтический дебют Антокольского состоялся раньше: в 1922 году в Госиздате вышла его книга «Стихотворения».

Сельвинский, Луговской, Антокольский, как и Тихонов, Багрицкий, Мартынов, Светлов, Саянов, Ушаков, Кирсанов, не все были ровесниками, но в ра

Источник

Онлайн чтение книги Двенадцать стульев

Влево от пассажирских дебаркадеров Волжского Государственного речного пароходства, под надписью «Чаль за кольцы, решетку береги, стены не касайся», стоял великий комбинатор со своим другом и ближайшим помощником Кисой Воробьяниновым.

Страдальческие крики пароходов пугали предводителя. В последнее время он стал пуглив, как кролик. Ночь, проведенная без сна в жестком вагоне почтового поезда Москва – Нижний Новгород, оставила на лице Ипполита Матвеевича тени, пятна и пыльные морщины.

Над пристанями хлопали флаги. Дым, курчавый, как цветная капуста, валил из пароходных труб. Шла погрузка парохода «Антон Рубинштейн», стоявшего у дебаркадера № 2. Грузчики вонзали железные когти [410] …Грузчики вонзали железные когти… – Имеются в виду специальные серпообразные крючья на веревках, облегчающие подъем груза и перенос его на спине, благодаря которым грузчики и получили прозвище «крючники». в тюки хлопка. На пристани выстроились в каре чугунные горшки, лежали мокросоленые кожи, бухты проволоки, ящики с листовым стеклом, клубки сноповязального шпагата, жернова, двухцветные костистые сельскохозяйственные машины, деревянные вилы, обшитые дерюгой корзинки с молодой черешней и сельдяные бочки.

У дебаркадера № 4 стоял теплоход «Парижская коммуна». Вниз по реке он должен был уйти по расписанию только в шесть часов вечера, но уже и теперь, в одиннадцатом часу, по его белым опрятным палубам прогуливались пассажиры, приехавшие утром из Москвы.

– Что вы переживаете? – спросил Остап. – Вообразите себе, что «Скрябин» здесь. Ну, как вы на него попадете? Если бы у нас даже были деньги на покупку билета, то и тогда бы ничего не вышло. Пароход этот пассажиров не берет.

Остап еще в поезде успел побеседовать с завгидропрессом, монтером Мечниковым, и узнал от

Источник

Бремя лишних (за горизонт 2)

Бремя лишних (за горизонт 2)

Однако вот оно — за окном серая полумгла зарядившего всерьез и надолго мелкого моросящего дождя. Мир поблек, сжался и потерял краски. Казалось, только вчера город у моря радовал глаз пестротой переливающихся радугой красок: разноцветные камни и кирпич стен, глиняная черепица, медь и всевозможные оттенки металлочерепицы крыш. Цветы под окнами и вьющиеся по стенам лозы вертикального озеленения.

Цикличность местной стройиндустрии такова, что за сухой сезон строители проводят все земляные работы, заводят здания под крышу и завозят запас стройматериалов для внутренних работ. С приходом дождей внутри новых зданий начинается активное шевеление — подмазать, подкрасить, протянуть электропроводку, проложить трубы, смонтировать загодя привезенное оборудование.

Вот только не тянет меня идти в такие строители. Обилие желающих за недорого (а лучше совсем нахаляву) пересидеть дожди в городе опускает зарплату глубоко за плинтус. А вспахивать по двенадцать-шестнадцать часов с молотком или мастерком исключительно за еду и кров?

С началом сухого сезона в этот мир хлынет очередной поток переселенцев, и многим из них потребуется транспорт, адаптированный к местным реалиям. В сухой сезон автомастерские Порто-Франко будут загружены ремонтом. Тут ведь как на Руси-матушке дорог нет, есть только направления. А при езде по направлениям техника ломается на порядок чаще, чем при езде по асфальту.

Доводка техники сводилась к увеличению проходимости и автономности. Бампер побрутальнее, радиостанция помощнее, веткоотбойники, дополнительные баки под воду. Установят на кабину дополнительный багажник с парой закрепленных к нему дополнительных фар.

У вашего шоссейного грузовика красивый блестящий бампер, мощно рассекавший воздух в тридцати сантиметрах над лентой асфальта. Здесь это лишняя де

Источник

Сорок 2 дня (ЛП) (fb2)

- Сорок 2 дня (ЛП) (а.с.

Я подхожу к стойке, мои руки липкие от волнения, а желудок сжался в тугой узел. Сотрудница улыбается приветливой эффектной улыбкой. На ней одета форма банка, полосатая рубашка, темно-синий пиджак и такая же юбка. Ее имя, Сьюзен Брэдли, отпечатано черными буквами на белом бейджике.

— Ах! Мисс Блум, — ее глаза поднимаются вверх, встречаются с моими. На ее лице уже нет улыбки, одно лишь чистое любопытство. — Присядьте, я сообщу, что вы пришли.

— Спасибо, — я иду в сторону ряда серо-голубые стульев, на которые она указала, присаживаюсь на краю одного и наблюдаю за ней.

— Она здесь, — говорит сотрудница в телефонную трубку, и выслушав ответ, возвращает на рычаг. Затем ведет себя как-то странно, открыто не смотрит в мою сторону, но косится уголком глаза, как бы наблюдая за мной, и как только встречается с моими глазами, тут же быстро отводит взгляд в сторону, словно в чем-то виновата.

Я чувствую, как узел в моем животе закручивается еще крепче. Что-то не так. Возможно, менеджер посмотрел на мой бизнес-план и решил отказать в кредите. Это не будет слишком большой неожиданностью. У меня нет опыта работы и нечего оставить под залог и, как любит говаривать моя мать, банки могут только одолжить тебе зонтик, и то, только тогда, когда нет дождя.

Я хватаюсь за сумку потной рукой, делаю глубокий вдох и твердо приказываю себе успокоиться. Всегда есть план Б, Билли и я просто начнем с малого и построим свой бизнес по кирпичику. Наш прогресс будет очень медленным, но мы переживем, и, возможно, если будем работать даже больше, чем усердно, намного больше, в один прекрасный день мы начнем процветать. С выданным кредитом или без него, мы выпутаемся. Мой подбородок поднимается выше.

у котенка все время жидкий стул
Жидкий стул у кота точно не останется без внимания любящего хозяина. Если это случилось однократно – причин для волнений может и не быть. Но когда диарея повторяется при каждом посещении туалета уже не один день и по не

Леди азиатской внешности в темном костюме выходит из закрытой двери. Она смотрит на меня улыбаясь, но улыбк

Источник

Cinematograph_Torik

October 2012

Page Summary

Syndicate

Oct. 23rd, 2012

Jan. 21st, 2012

Джанк(и) – концентрированный образ в голове наркомана вызванный употреблением ранодействующих аппаратов. (по У. Берроузу)

Dec. 9th, 2011

Sep. 14th, 2011

Aug. 29th, 2011

May. 17th, 2011

Sep. 27th, 2010

В дом приходил человек разжигал огонь и все ему нипочем было где-то трещали цикады медленно проседали кресла день за днем день за днем сон как будто не приходил но подступала зевота все чаще он передвигался в основном от плитки до телевизора и обратно как гусеничная машина медленно но без опаски но где-то уже десантировались другие пахнущие хозяйственным мылом с набреолиненными волосами и гладко выбритые немецкой сталью и аккурат равнялись на погнутый флюгер времен последнего цесаревича и даже слякоть и даже первые заморозки не могли остановить их человек провернул дверную щеколду два раза и закурил последнюю свою мятую папиросу и сон наконец пришел накатил обжигающе ледяным дыханием и раскрылись ворота и незнакомый смех разрезал дворик с кухни кофейный тек запах в сарае лишилась сознания девушка на картине в модном полупрозрачном платье похожем на взбитые сливки…

В дом приходил человек разжигал огонь и все ему нипочем было даже теперь даже когда впрочем неважно победа над гусеничным транспортом свершилась а старый флюгер повернулся лицом на север задышал полной грудью…

Jun. 15th, 2010

Jun. 10th, 2010

Скоро открываю новый Живой Журнал, где буду делиться с вами мнениями и подробностями, касаемо новых и неординарных фильмов...

Да, необязательно новых... На данный момент моя коллекция превзошла рубеж в 2000 фильмов - есть что порекомендовать и что обсудить...

шок у кошки после родов
Рождение котят, это величайшее событие в жизни кошки и не менее радостный момент для заводчиков, однако, процесс забирает много сил и сопряжен с определенными рисками осложнений. Выделения у кошки после родов один из «

Вскоре надеюсь выложить свою статью о параллелях в

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Укуренный мир.

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Фантастика — истории о техническом прогрессе, далёких планетах и других мирах, звездолётах и бластерах."> Фантастика, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action)

— оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотела бы быть. Мэри Сью обычно легко вычислить, поскольку они все как одна сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Иногда идеальный образ Мэри Сью вкладывается также в какого-либо персонажа канона."> Мэри Сью (Марти Стью), — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц."> Макси, написано 699 страниц, 88 частей

В этом мире может твориться полное безумие, но для местных такое в порядке вещей. Монстры могут быть домашними зверюшками, а домашние зверюшки - сущими монстрами. Итак, мы начинаем свой рассказ. Все началось с того, что одна мерзкая черная слизь попыталась проникнуть в женское общежитие... А нет, простите, это уже другая история, а эту - читайте сами.

Любителей дистрофиков-неудачников, об которых вытирают ноги все кому не лень, а также людей незнакомых со значением термина МС, но очень любящих им бросаться стоит герою хоть немного подняться над планкой дистрофика-неудачника, просьба не читать, вам не понравится.

Источник