автокормушка для кота с таймером

Автоматическая кормушка для кошек – выбор занятых людей

Рубрики: Корма

Автоматическая кормушка для кошек – лучший выход для заботливых хозяев, которые целый день заняты на работе. С появлением этого остроумного устройства больше не нужно просить пожилых соседей присмотреть за кошечкой, оставлять в миске двойную порцию пищи или, возвратившись домой, судорожно готовить ужин для угрюмого голодного кота. Теперь у вас есть замечательная помощница – автоматическая кормушка.

Автокормушки SITITEK

Это компактное программируемое устройство, предназначенное для автоматического кормления животных по расписанию. При этом в качестве сигнала к кормлению записывается голос владельца. Благодаря встроенным часам можно задать одно, два, три или шесть кормлений в сутки строго по расписанию. Автокормушка будет очень полезна владельцам кошек, которым часто приходится уезжать из дома и оставлять своих питомцев без присмотра. По таймеру открывается один из шести лотков, в каждом из которых помещается около двухсот граммов корма. Работает кормушка от четырех батареек размера «С», которых обычно хватает на год эксплуатации устройства. Производится в голубом и светло-сером цвете. Стоимость – 3300 рублей.

Уменьшенная модификация SITITEK PetsMaxi, имеет только четыре лотка с кормом. Объем лотков увеличен до трехсот граммов. Цвет корпуса может быть либо желтым, либо голубым. Прибор соответствует требованиям Таможенного союза. Рекомендованная производителем закупочная стоимость составляет 3200 рублей.

Устройство предназначено домашним животным, которым нравится проточная вода. Поилка оборудована хлопково-угольным или угольно-гранулированным фильтром, благодаря чему вода в устройстве постоянно остается чистой. Устройство снабжено бесшумной помпой, поднимающей воду в верхний резервуар, из которого она естественным путем перетекает в нижний, образуя своеобр

Источник

Автоматические кормушки и поилки для кошек

Автоматические

Автоматические кормушки и поилки для кошек

Многие животные «заедают» одиночество или слишком привержены к еде, а не просто восстанавливают энергетический баланс килокалориями. Как результат - ожирение домашних любимцев. К тому же, владельцы домашних животных иногда вынуждены оставлять питомцев в доме одних, не имея возможности кормить и поить их в необходимое время. Автоматические кормушки и поилки для кошек в отсутствие хозяина обеспечат питомца водой и необходимым количеством кормлений, исключив возможность переедания.

Без присутствия хозяев автоматические кормушки и поилки для кошек выдадут корм дозировано и по расписанию. Некоторые модели позволяют использовать как сухой, так и влажный корм. Автоматические кормушки и поилки для кошек имеют закрытый контейнер, в котором консервы надолго остаются свежими.

Кормление животного становится рациональным и продуманным, если использовать автоматические кормушки и поилки для кошек, так как еда выдается строгими порциями, благодаря чему питомец не скушает приготовленные запасы пищи в один присест.

Резервуар поилки достаточно объемный, поэтому свежую воду животное может употреблять длительный период времени. В резервуар не попадает пыль, остатки пищи - вода в сосуде надолго сохраняет свежесть.

Автоматические кормушки и поилки для кошек рассчитаны от одного кормления до четырех дней качественного порционного питания, в зависимости от модели. Таймер, которым оснащена посуда, срабатывает в установленное время, приводя в действие механизм, открывающий лоток с кормом. Автоматические кормушки и поилки для кошек нового поколения не только выдадут воду и пищу в нужное время и в количестве, необходимом для полноценного питания, а и позовут животное к миске голосом своего хозяина.

Информация

Источник

Almo Nature 153/25023 Dailymenu кон.д/кошек мусс Меню с Курицей 85г

На складе: есть

Almo Nature 154/25030 Dailymenu кон.д/кошек мусс Меню с Индейкой 85г

На складе: есть

Almo Nature 248/04106 Dailymenu Bio кон.д/кошек паштет Био-меню с Телятиной 100г

На складе: нет

Almo Nature 249/04090 Dailymenu Bio кон.д/кошек паштет Био-меню с Ягненком 100г

На складе: нет

Состав: 100% экологически чистое мясо ягненка и его производные (60% свежего мяса, включая филе ягненка 20%), минералы. Пищевые добавки: Витамин Е 30 мг/кг, медь 1мг/кг, цинк 20 мг/кг Гарантированный анализ: белки – 9,5%, клетчатка – 0,1%, жиры – 5,5%, зола – 2,9%, влажность – 82% Калорийность – 878 ккал/кг.

Almo Nature 250/00511 Dailymenu Bio кон.д/кошек паштет Био-меню с Индейкой 100г

На складе: нет

Состав: 100% экологически чистое мясо индейки и ее производные (60% свежего мяса, включая филе индейки 20%), минералы. Пищевые добавки: Витамин Е 30 мг/кг, медь 1мг/кг, цинк 20 мг/кг Гарантированный анализ: белки – 9,5%, клетчатка – 0,1%, жиры – 5,5%, зола – 2,9%, влажность – 82% Калорийность – 878 ккал/кг.

Almo Nature 251/00528 Dailymenu Bio кон.д/кошек паштет Био-меню с Говядиной 100г

На складе: нет

Состав: 100% экологически чистое мясо говядины и ее производные (60% свежего мяса, включая филе говядины 20%), минералы. Пищевые добавки: Витамин Е 30 мг/кг, медь 1мг/кг, цинк 20 мг/кг Гарантированный анализ: белки – 9,5%, клетчатка – 0,1%, жиры – 5,5%, зола – 2,9%, влажность – 82%.

Almo Nature 252/00535 Dailymenu Bio кон.д/кошек паштет Био-меню с Курицей 100г

На складе: нет

Состав: 100% экологически чистое мясо курицы и ее производные (60% свежего мяса, включ

Источник

Автоматическая кормушка для кошек: как выбрать

Узнайте о видах и отзывах о автокормушках для кошек. Список 10 лучших автоматических кормушек, которые вы можете купить сегодня.

Автокормушка для кошек — устройство, которое предназначено для выдачи корма кошке (сухого или влажного) через заранее заданные промежутки времени.

Если вам необходимо оставить кошку одну дома на несколько дней или в лечебных целях кормить по расписанию, то данный девайс это находка.

В данной статье вы узнаете важную информацию о автоматических кормушках для кошек, такую как виды, популярные модели, цены и отзывы покупателей. Подробности далее.

Как работает автоматическая кормушка для кошек

Засыпать в контейнер дозатора пищи столько корма, сколько вы планировали бы дать животному на весь срок своего отсутствия;

Кормушка, рассчитанная на суточный режим, состоит из двух лотков, накрытых крышкой с отверстием для кормления. О том, что пришло время кормления, кошку предупредит сигнал таймера. Одновременно с сигналом вращающее устройство поворачивает отсек с кормом к отверстию.

Преимущества автокормушек для кошек

Вишенка на торте – кормушки с лабиринтом. Они предназначены для высокоинтеллектуальных кошек и котов, которым доставляет удовольствие «бороться» за свой хлеб насущный;

Виды кормушек

Внешне этот девайс почти не отличается от обычной миски. Разве что крышкой и общей «крутостью». Чаще всего кормушки-миски работают от батареек. Это хорошо в случае, если в вашем доме случаются перебои с электроснабжением или же если ваш кот замечен за погрызкой кабелей и проводов.

В некоторых моделях кормушек-мисок предусмотрен отсек для льда. Это помогает влажному корму дольше сохранять свою свежесть.

Такая кормушка представляет из себя два лотка, закрытых на крышки. Когда срабатывает таймер, одна из кр

Источник

Автокормушки и автопоилки

С помощью этого адаптера вы можете кормить маленьких питомцев (мелких пород собак, щенков или котят) которым необходим небольшой объем корма.

Адаптер вставляется в лоток автокормушки FEEDEX на 4 кормления (не поджходит для автокормушек других фирм и кормушек на 6 кормлений)

Удобный вертикальный сосуд отвечает за своевременную подачу жидкости в миску (под действием атмосферного давления), а высококачественный пластик не впитывает посторонних запахов – все это обеспечивает свежесть и привлекательность воды для животных.

Специальные прорезиненные ножки не дают миске скользить по различным поверхностям, что делает процесс питья еще более удобным для питомцев.

Благодаря специальному вертикальному сосуду корм в миску подается по мере поедания животным, что обеспечивает его свежесть и привлекательность, а также позволяет решить проблему с кормлением любимца во время продолжительных отлучений из дома. Удобная крышка на этом сосуде облегчает процедуру засыпания корма, а высококачественный пластик не впитывает посторонних запахов.

Специальные прорезиненные ножки не дают миске скользить по различным поверхностям, что делает процесс кормления еще более удобным для питомцев.

Подавая корм в миску по мере необходимости, не дает ему выветриваться. Идеально если вы уезжаете на выходные и не сможете кормить собаку несколько раз в день

Удобный вертикальный сосуд отвечает за своевременную подачу воды или корма в миску (под действием атмосферного давления), а высококачественный пластик не впитывает посторонних запахов – все это обеспечивает свежесть и привлекательность воды для животных.

Специальные прорезиненные ножки не дают миске скользить по различным поверхностям, что делает процесс питья еще более удобным для питомцев.

к чему снятся кошку спасать
Спасать кошку — сонник дает благоприятный прогноз для решения давних проблем. Дела постепенно будут налаживаться. Спасаете кошку — проявляете превосходные качества лидера, отлично ладите в коллективе. Все это окажет

Автокормушка позволяет оставлять

Источник

Автокормушка Для Собак И Кошек С Таймером “Sititek Pets Pro”

Описание

Автокормушка “SITITEK Pets Prо” для домашних питомцев (кошек и собак) отличается удобной настройкой с помощью панели управления и дисплея на верхней крышке прибора. Данная модель снабжена микрофоном и динамиком, позволяющими кормушке подзывать домашних питомцев записанным голосом хозяина. Прибор может работать по расписанию (4 таймера), так что питомец гарантированно будет накормлен. Яркая светодиодная подсветка показывает местонахождение лотка с кормом в темное время суток.

По статистике около половины семей имеют домашних питомцев. Большинство из них испытывают проблемы со своевременным кормлением животных, так как очень часто в доме никого нет — взрослые на работе, а дети на учебе. Накормить кошку или собаку вовремя в отсутствие дома хозяев поможет автокормушка “SITITEK Pets Prо”. Возможность настройки расписания на 4 автоматических кормления, выбор необходимого веса порции с помощью панели управления, встроенный микрофон и динамик для записи и воспроизведения голоса хозяина

Сухой корм засыпается в контейнер через верхнее отверстие, закрытое крышкой. В нижней части устройства находится лоток, количество корма в котором и время кормления задается с помощью панели управления с ЖК-дисплеем. Вам нужно настроить расписание кормления (максимум 4 кормления) или дать прямую команду на выдачу пищи. При необходимости Вы можете подзывать питомца к кормушке, используя микрофон и динамик в корпусе прибора.

Механическая кнопка включения питания расположена на задней стороне прибора, поэтому животные не смогут случайно выключить кормушку пока вас нет дома

как успокоить кота манга
Но, для начала, хочу сказать большое спасибо всем, кто пишет комментарии, читаете наши посты в вк и отвечает на наши вопросы. Помните, мы делаем мангу только ради вас.

Как видите, почти четыре года мы вплотную занимали

На корпусе автокормушки расположен яркий светодиодный ночник, который подсвечивает лоток с кормом и небольшую площадь около него. Ваша собака или кошка не будут в темноте иска

Источник

Чем хороша автоматическая кормушка для кошек

Домашние любимцы занимают в нашей жизни весьма важное место. А уж такая их разновидность, как коты, неоднократно становилась предметом шуток, утверждающих, что для хомо сапиенс кошачьи выступают настоящим предметом поклонения. И значительная доля истины в этих утверждениях присутствует. Поэтому понятно, насколько важным является для любого любителя кошек здоровье его хвостатого питомца.

В значительной же мере это здоровье зависит от правильного, полноценного и, главное, регулярного питания. Обеспечить его способно такое, не столь давно появившееся в зоологических магазинах, приспособление, как автоматическая кормушка для кошек. Ведь современный образ жизни подразумевает длительное отсутствие хозяев животных в своём жилище.

Работа, поездки по делам, развлечения, походы в магазин и многие другие занятия не позволяют долго находиться дома. В современном бешеном ритме жизни домашний любимец не гарантирован от перебоев с поступлением необходимой ему пищи, что вредно сказывается на его психике, самочувствии и продолжительности жизни.

Чем хороша автокормушка

Просто насыпать в миску кота корма сверх необходимого не выход. Либо кот объестся (а неумеренность в пище свойственна многим питомцам), что не лучшим образом повлияет на его здоровье, либо корм выветрится на открытом воздухе и станет для животного непривлекательным. А коты, как известно, в еде очень привередливы. Всё время носить и возить любимца с собой не всегда возможно, да и для многих домашних обитателей подобный образ жизни будет представлять сплошной стресс, способный испортить здоровье питомцам.

Решить эту проблему может как раз упомянутая выше автокормушка для кошек, обеспечивающая подачу пищи для кота в автоматическом режиме. К тому же она позволяет соблюдать нормы питания, оптимальные для вашего любим

Источник