witcher 3 wild hunt броня школы кота

Ведьмак 3: Улучшенное, Отличное и Мастерское снаряжение школы Кота

Не так давно мы собрали базовое снаряжение школы Кота. Теперь давайте соберем Улучшенное, Отличное и Мастерское снаряжение.

Улучшенное снаряжение школы кота

ЧЕРТЕЖ: УЛУЧШЕННЫЙ СТАЛЬНОЙ МЕЧ ШКОЛЫ КОТА находится неподалеку от деревни Тодерас в пещере. Заходим в пещеру, прямо до лестницы. Напротив лестницы будет сундук.

ЧЕРТЕЖ: УЛУЧШЕННЫЕ САПОГИ ШКОЛЫ КОТА находятся так же недалеко от деревни Тодерас в пещере. Бежим в пещеру и по правое стороне находим сундук с чертежом.

ЧЕРТЕЖ: УЛУЧШЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ШКОЛЫ КОТА находятся на каменоломне Старые хрычи к западу от Оксенфурта. Возле пещеры убиваем несколько гулей, бежим в пещеру и находим сундук.

ЧЕРТЕЖ: УЛУЧШЕННЫЕ ШТАНЫ ШКОЛЫ КОТА находятся в Оксенфурте в канализации, в которую можно попасть через указанный дом. Заходим, спускаемся в подвал, далее в люк канализации, немного вперед, прошибаем стену аардом за которой лежит сундук.

ЧЕРТЕЖ: УЛУЧШЕННАЯ БРОНЯ ШКОЛЫ КОТА находится восточнее Оксенфурта в разрушенной усадьбе Аэрамоса. Сундук находится на втором этаже за шкафом.

ЧЕРТЕЖ: ОТЛИЧНЫЙ СЕРЕБРЯНЫЙ МЕЧ ШКОЛЫ КОТА находится к югу от Новиграда в пещере монстра. Бежим в пещеру, находим выступ по правой стороне, прошибаем проход Аардом и находим сундук.

ЧЕРТЕЖИ: ОТЛИЧНЫЕ ПЕРЧАТКИ, САПОГИ, ШТАНЫ И БРОНЯ находятся в развалинах к юго-востоку от замка Вронницы. Сундук лежит среди развалин. Големов можно не трогать.

ЧЕРТЕЖ: МАСТЕРСКИЕ ПЕРЧАТКИ, БРОНЯ, ШТАНЫ и САПОГИ ШКОЛЫ КОТА находится на юго-восточном острове Скеллиге в пещере. Заплыв в пещеру идем налево, где сразу за углом находится сундук.

ЧЕРТЕЖ: МАСТЕРСКИЙ СЕРЕБРЯНЫЙ МЕЧ ШКОЛЫ КОТА находится на том же юго-восточном острове Скеллиге в указанной пещере. В пещере идем прямо (она не большая), в конце пещеры находим два сундука, в которы

Источник

the witcher 3 доспехи школы кота

Где найти лучшую экипировку в «Ведьмак 3: Дикая охота»

Фазиль Джинджолия (редакция)

Мир « Дикой охоты » — суровое и опасное место, полное жутких чудовищ и кровожадных разбойников. Если игрок не хочет, чтобы Геральт стал закуской какого-нибудь лешего двадцатого уровня, он должен постоянно обновлять экипировку ведьмака, искать для него новые, более крутые доспехи, мечи, арбалеты и так далее. В данном руководстве мы облегчим вам работу и расскажем, где и как найти первоклассную экипировку, которая пригодится Геральту на разных этапах игры.

В первые часы прохождения ни одно оружие не сравнится по эффективности с клинками школы Змеи: эти мечи наносят врагам дополнительный урон ядом, что невероятно полезно во время затяжных сражений с крупными противниками наподобие медведей или тяжеловооруженных солдат.

Чертежи, с помощью которых можно скрафтить оба клинка Змеи, находятся в Белом Cаду — стартовой локации игры. Чертеж стального меча лежит в сундуке недалеко от сожженной деревни и охраняется группой бандитов. Чертеж серебряного меча нужно искать на кладбище, расположенном возле единственной мельницы Белого Cада.

Оба клинка можно выковать у любого опытного оружейника, но следует учитывать, что для крафтинга мечей школы Змеи необходима редкая изумрудная пыль, которая выпадает преимущественно из поверженных призраков. В самом начале игры неупокоенные духи встречаются редко, поэтому раздобыть такую пыль — довольно сложно. Как вариант — купить ее у торговца за пятьсот монет.

Отличная броня для ведьмаков, которые специализируются на использовании знаков. Броня Грифона дает дополнительные бонусы к атаке магией и к тому же защищает лучше, чем другие доспехи среднего веса.

Ведьмак 3: Дикая Охота школа кота

В игре Ведьмак 3: Дикая Охота существуют разные

Источник

Гайд по поиску комплекта школы Волка

17 июня вышло новое дополнение к игре Ведьмак 3. Это дополнение добавило в игру набор снаряжения Школы Волка. Данный гайд посвящен поиску этих доспехов и всех улучшений. Это универсальная броня, которая подойдет под любой стиль игры.

Покупка карт значительно облегчит вам поиски ведьмачьих древностей. Они добавляют вам в журнал заметку и отмечают на карте место, где необходимо искать снаряжение. После покупки карт их нужно "прочитать".

Он продаёт две карты. Первая начинает задание по поиску начального комплекта Ведьмачьи древности: снаряжение школы Волка и Ведьмачьи древности: улучшение школы Волка I. Вторая открывает Ведьмачьи древности: улучшение школы Волка V

Отправляемся в Сторожевую башню Каэр Морхена. Там нас будут поджидать две гарпии 13 уровня. Заходим в башню и поднимаемся по лестнице. В сундуке будет записка с последующими инструкциями. Мы узнаем, что необходимо открыть портал, для того чтобы найти ведьмачье снаряжение. Спуститесь вниз и осмотрите арку слева, затем осмотрите и активируйте с помощью знака Аард магический камень справа. Второй камень можно найти снаружи башни. Возьмите его и вставьте в левую арку, после чего активируется портал. Прыгайте в него. Вы очутитесь в маленькой пещере. Прямо перед вами будут лежать останки погибшего человека. Там и будут чертежи.

Руины сторожевой башни. Перемещаемся к указателю и идём прямо по дороге. У основания разрушенной башни вы найдёте останки, в которых и лежит чертёж.

Замок Вроницы. Заходим через главные ворота и движемся в к усадьбе Барона. Ищем старый колодец, спускаемся вниз. В самом низу пещеры вас ждёт сундучок.

Остров южнее Коломницы. Используйте ведьмачье чутье и найдите изображение волка на стене. Обернитесь и посмотрите в воду, там будет сундук.

Шахта на юго-запад от Каэ

Источник

Гайд по Ведьмак 3: Дикая Охота — комплекты снаряжения, доспехи и мечи разных школ

Подробное руководство с картинками, о том, где найти и собрать все доступные элементы снаряжения разных школ в Ведьмаке 3: Дикая охота. Удачи!

Где найти снаряжение школы Кота в Ведьмак 3?

Начать этот квест можно сразу после основного квеста: Нильфгаардские Связи, что в Первом Акте. Однако рекомендуется начать после завершения квеста Блуждая в Темноте, так как он откроет доступ к пещере, без которого вы не зайдете далеко. Кроме того, при прохождении квеста Барона, он мог дать вам письмо гарантирующее полный доступ к Новиграду. Где и как начать собирать снаряжение Школы Кота:

Двигайтесь на восток от Новиграда. Добравшись до руин, зайдите в центр храма и следуйте вниз по лестнице ведущей под землю. Используйте Аард, чтобы пробиться сквозь проход справа, и тут вы найдете первый элемент Снаряжения Школы Кота – череж серебряного меча.

После прочтения записок Профессора, вы узнаете новую цель – Замок Драхим. Замок находится западней от вашей нынешней локации и на юге от Новиграда. Смотрите на карту.

На западном побережье Велена слезайте с лошади и плывите к указателю. Заберитесь на борт корабля и дойдите до погруженной в воду часть, где найдете еще один чертеж – Кошачьего Арбалета. Тут же есть еще одни заметки, которые укажут путь к последней части.

Доберитесь до Новиграда и далее к месту на сверео-западной части. Следуйте вдоль утеса по тропе вниз, пока не найдете пещеру. Тут вам необходимо использовать «Глаз Нехалены» чтобы снять иллюзию с пещерного прохода.

Внутри вас ждет Голем, охраняющий зону. Это противник 16 уровня, будьте готовы к серьезной схватке, особенно, если вы играете на высоком уровне сложности. Если у вас недостаточно высокий уровнь, чтобы победить голема, попытайтесь убить его используя знак квен, так как он пре

Источник

The Witcher 3 (Ведьмак 3) — лучшая броня и мечи

В The Witcher 3 масса лута. Сотни мечей и различные виды брони. Но самое лучшее, разумеется, не достанется Геральту просто так.  Чтобы создать такую, вам понадобится Мастер Оружейник. Броня с обложки, символ игры, на самом деле является самой слабой броней. Ее можно улучшить до Военной кожаной куртки, но и она не будет хорошей, а вы быстро найдется получше. Разве что визуально она хороша, но с практической точки зрения она почти что мусор. Чтобы создать хорошую броню, придется попотеть. Вам понадобятся чертежи. Лучшая броня — ведьмачья. Всего в игре представлено 5 школ Ведьмаков. Доспех из Каэр Морхена — это начальная броня. И это не Броня Школы Волка. Она собирается отдельно. Брони школы Змеи не существует в игре, но есть неплохие на начальных этапах мечи. Но лучшее снаряжение — это броня и мечи школы Кота, Грифона и Медведя. Вот подробнейшие гайды по поиску и характеристикам этой брони (текст+видео):

Ну и, конечно, с выходом дополнения Кровь и Вино, у нас появились новые комплекты, но они находятся в Туссенте.  Они мы написали тоже — все характеристики, все школы, все локации. Все с картинками, описаниями.

Мастер Оружейник

Найти мастера оружейника можно во Вроницах, где вы будете проходить квест Барона.  Там вы получите квест – Мастер Оружейник. Детали:

на Скеллиге доберитесь до острова Ундвик. Там вас встретит тролль 26 уровня. Он охранял сундук с инструментами, нужными мастеру.

В Велене вам дадут еще один квест — добыть кислоту. Чтобы ее получить, надо будет убить грифона грифона. После этого возвращайтесь, отдавайте кислоту и ждите сутки. Вам выдадут сет Брони Охотника на Ведьм.

почему кошки массируют лапками человека
Много лет в нашей семье жил кот Мистер Мяо, или просто Мимя. Это был крупный черный котяра с белой манишкой и белыми лапками. Самая удивительная привычка Мимечки заключалась в том, что если он видел кого-нибудь из члено

Но во Вроницах вам не смогут изготавливать мечи. Для этого вам понадобится мастер Оружейник Хаттор

Источник

Гайд: Ведьмак 3 (the Witcher 3) — снаряжение Кота

Во время прохождения The Witcher 3 вы будете находить массу различных видов брони. Но самое лучшее снаряжение — ведьмачье. Чтобы получить таковое, необходимо раздобыть чертеж и найти мастера оружейника.

Итак, без лишних слов, давайте приступим к разбору лучших видов брони и оружия для нашего Геральта из Ривии. Начнем со школы Кота. Далее вы найдете гайд по поиску элементов снаряжения, а также его характеристики.

Вы сможете начать поиски этого снаряжения после квеста «Нильфгаардские связи» в I акте, а квест«Блуждая в темноте» откроет доступ к пещере, в котором находится один из элементов сета. Комплект Школы Кота представлен в игре в виде двух мечей (серебряным и стальным), арбалетом и набором брони. Как и в случае с сетами других школ, квест на поиск станет доступным после обнаружения первой диаграммы.

Идите на восток от Новиграда. От руин идите в центр храма, найдите там лестницу, которая ведет в подземелье. Аард поможет расчистить проход, а далее вы без труда найдете чертеж серебряного меча школы Кота.

Прочитав заметки Профессора, у вас появится следующая цель – Замок Драхим, который расположен на западе от вас и к югу от Новиграда. Там, разбив стену Аардом, спускайтесь по лестнице вниз к заветной цели. Всё просто.

Вам нужно на западный берег Велена. Оттуда плывите к месту, которое указано на карте, там находится разбитый корабль. На нем есть чертеж арбалета и заметки, объясняющие, где другие элементы снаряжения школы Кота.

Вам нужно в Новиграда, а точнее, на его северо-запад. найдите там тропинку и спускайтесь к пещере. Подарок Кейры Мец уберет иллюзию. Осторожно, внутри голем 16 уровня. Далее идите направо, используйте знак Аард, идите до конца и найдите Квитанцию на голема.

кошки шотландские вислоухие золотого окраса
Коды окрасов присутствуют в родословной всех кошек, котов, котят. Для их расшифровки, воспользуйтесь таблицей окрасов кошек.

Окрас представляет в себе целое сочетание букв, цифр. Причем некоторые параметры обязате

Возвращайтесь и идите по левому тоннелю. Там будет небольшая загадка

Источник

Вся гроссмейстерская броня и где её найти – Гайд по The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wine

Поскольку уровень врагов в дополнении «Кровь и Вино» оказался немалым, то необходима и экипировка, которая даст возможность эффективно бороться с ними. Однако не стоит сразу же кидаться в свой сундук и перебирать там тщательно все свои найденные ранее вещи, так как в регионе «Туссент» вас ждёт совершенно новое снаряжение – снаряжение Великого Мастера, либо же Гроссмейстера. В этом гайде вы узнаете не только, где можно отыскать всё Гроссмейстерское снаряжение, но и ещё узнать, где находится Гроссмейстерский кузнец!

Где найти кузнеца-гроссмейстера?

Кузнец можно отыскать в лавке города «Боклер», около знака, который указывает в сторону нильфгаардского посольства. Вам же достаточно пройти немного на восток, после чего вскоре непременно заметите значок брони и меча на ней. Как только найдёте, можете смело поговорить с лавочником, который поведает ведьмаку о том, что он мечтает стать грандмастером. Так вы получите задание: «Мастер, мастер, мастер, мастер!».

После этого придётся выполнить задание по поиску сокровищ и вернуться обратно к кузнецу. Так появится умение создавать гроссмейстерское снаряжение, в которое входит броня и оружие. Цена будет не слишком высокой и вообще будет представлено пять видов снаряжения гроссмейстера. Ниже описаны все.

Где и как отыскать все части Гроссмейстерской брони «Школы Медведя»

Выше представлен скриншот, а тут будет описание. Ориентируясь на скриншот и описание, вы непременно отыщите части снаряжения Школы Медведя. Итак, в отмеченном месте находятся развалины здания красного цвета – обыщите это здание с задней стороне. Около навеса будет большая куча камней – используйте на этих камнях Знак Аард. После того, как камни бу

Источник