как стать кошкой днем

Как стать феей?

В древних книгах, которые лежат на последних полках в библиотеках, есть информация о том, как превратиться в прекрасную фею. Почему же мы тогда решили рассказать об этом? Да потому, что маленькие девочки мечтают о том, чтобы встретить фею или даже стать ею. Но что самое странное, девочек не устраивает обычный костюм феи, им хочется большего. В социальных сетях есть много информации, девочки обмениваются «своими» способами перевоплощения, поэтому мы хотим рассказать о самых эффективных приемах.

В мультфильмах о феях они предстают перед зрителем в виде ангелочков с крыльями, а в видеоиграх феи сопровождают главного героя и предупреждают его об опасности, именно поэтому у детей появляется такая мечта. Но взрослые твердо отговаривают девочек от попыток перевоплотиться и считают, что это невозможно, хотя данная цель вполне достижима.

В нашей жизни есть магические ритуалы, и ненужно быть профессиональным колдуном в третьем поколении, чтобы навести на кого-то проклятье или благословение. Это относится и к перевоплощению в фею, если произнести правильное заклинание в хорошем настроении и полной уверенности в успехе – все получится. Все в этой жизни зависит от нашей веры, и если вы начнете верить в результат на 100%, он обязательно появится, причем, довольно быстро. Магия великих колдунов работала по одной простой причине: они видели, как их дедушки и бабушки проворачивали привороты и достигали успеха, поэтому и сами они твердо верят в результат. Следовательно, и вам нужно, в первую очередь, поверить в результат, и лишь потом приступать к выполнению упражнений и ритуалов из данной статьи. Содержание статьи:

Что нужно знать о феях?

Прежде чем вы станете феей, спросите себя – готовы ли вы к этому морально? Придется много работать. Убираться дома, пока другие спят, и даже готовить магическое снадобье для исцеления

Источник

Как возбуждать мужа каждый день?

Молодые жены часто сталкиваются со страхом, что рано или поздно увлечение мужа пройдет. Пожалуй, многих из нас воспитали таким образом, что мы не привыкли доверять мужчинам и редко верим в вечную любовь. Именно отсюда и берут свои корни подобные страхи. Потому женщины и лезут из кожи вон, чтобы ежедневно поддергивать супруга и привлекать его внимание. Как возбуждать мужа каждый день? Давайте попробуем дать ответы на этот по сути своей очень простой вопрос.

Как возбуждать мужа каждый день

1. Оставайтесь всегда ухоженной и красивой. Мужчина вряд ли отвернется от женщины, если она на протяжении многих лет будет оставаться такой же привлекательной, как и в день знакомства. Однако время берет свое и женщины, увы, проигрывают в войне с ним. Массажи, подтяжки, фитнесы, маски и прочие ухищрения не всегда дают ожидаемый результат. Но мы почти уверены, мужчине не так важен исход ваших стараний, как сами старания. Если женщина знает себе цену, хорошо выглядит, стильно одевается и не запускает себя – она не перестанет возбуждать мужа.

2. Чтобы возбуждать мужа каждый день, позаботьтесь о том, чтобы на вас всегда была привлекательная одежда. Шелковый халатик, а под ним красивое белье – прекрасная формула для семейного счастья и отменная домашняя одежда. Вызывайте в муже приступ желание даже в моменты, когда выполняете простые домашние дела. И припасите еще более красивый и откровенный наряд на черный день, чтобы показать, что может быть даже лучше, чем есть всегда.

3. Не забывайте готовить любимому. У одних мужчин на первом месте стоит секс, у вторых – еда. Эти два процесса всегда делят с собой серебро и золота. Поэтому помните, в кулинарии все должно быть на высоте. Ждите его дома с вкусными новыми блюдами, и мужчина не перестанет вас любить.

4. Пробуйте что-то новенькое в сексе. Чт

Источник

Как стать женщиной-кошкой

Каждая женщина должна уметь перевоплощаться в кошку. В поведении, во внешности, в повадках. Неважно, какой именно путь выбираете вы, возможно это просто костюм женщины-кошки на костюмированной вечеринке, главное, продумать детали. Итак, давайте разберемся и поймем, как стать женщиной-кошкой.

Поведение и повадки женщины-кошки.

На самом деле не так сложно стать женщиной-кошкой, для этого достаточно только рассмотреть внимательно, как ведут себя домашние и уличные кошечки, и, основываясь на этом, перенимать их повадки в жизни. Не стоит, конечно же, есть из миски на карачках или бояться воды. Итак, давайте обратим внимание на женщину-кошку, что же она должна делать:

Как вы понимаете, все не так уж и сложно, потому вы вполне сможете стать женщиной-кошкой. К таким женщинам мужчины тянутся, им нравятся самостоятельные, загадочные и преданные партнерши, а все это выражается в настоящей женщине-кошке. Но переборщить в этом нельзя, точнее не рекомендуется, иначе одно «мяу» в постели может обернуться питанием из миски с пола, а это уже диагноз. Вы должны научиться перевоплощаться в кошку хотя бы ночью, станьте более ласковой и страстной.

Внешность женщины-кошки.

Если вам не нужно становиться женщиной-кошкой, вы довольны собой и пользуетесь успехом у мужчин или уже ведете себя как следует и подобает женщине с кошачьими наклонностями, то вас заинтересует, как стать женщиной-кошкой к костюмированному вечеру. Вы можете пойти по двум направлениям:

Безусловно, второй вариант наиболее простой, но он обойдется вам гораздо дороже первого варианта. Кроме того, есть вероятность того, что такой же костюм купит кто-то еще. А вот если постараться над первым вариантом, можно получить очень красивый и креативный костюм кошки. Но если вы мало дружите со швейной машинкой и модой вообще, вы сможете похвастаться тол

Источник

Как вызвать фею желаний?

У каждого человека есть сокровенное желание, которое по каким-то причинам не спешит реализовываться. Вот только не стоит махать на него рукой, поскольку существует немало способов, которые помогут в его реализации. Можно, например, попросить помощи у потусторонних существ. Из нашей статьи вы узнаете, как вызвать фею желаний.

Вызываем фею желаний

Феи – добрые существа из светлого мира, которые могут помочь человеку решить проблему, осуществить его желание, да и просто дать совет. Нужно только верить в магию и силу фей, тогда удастся получит желаемое.

Вызвать фею дома достаточно просто, однако для этого потребуется наладить с этим существом контакт, то есть настроиться на ее вибрации. В этом поможет рисование: вам нужно будет взять краски или карандаши и попытаться нарисовать фею на листе бумаги. Можно даже зажечь свечу, чтобы придать ритуалу больше сакрального смысла. Когда рисунок будет готов, следует вглядеться в него и трижды повторить свое желание. Затем следует положить его под подушку и лечь спать.

Можно также просто пойти в лес, оставить для лесной феи подарок в виде корзины ягод и попросить ее об осуществлении вашего желания. После этого нужно поблагодарить фею и уйти не оглядываясь.

Если у вас есть серьезная проблема или вы хотите, чтобы ваше желание исполнилось в максимально короткий срок, то можно воспользоваться обрядом, описанным ниже.

В первую очередь следует настроиться на ритуал. Для этого потребуется посидеть в тишине и успокоить свои мысли, вы должны думать только о своем желании. Возьмите в руки лист бумаги и напишите свое желание ручкой. Затем записка с желанием кладется в левый карман одежды.

После этого возьмите в руки мел и нарисуйте на полу круг. В его центре расположите стул, а не нем блюдца и сахар. Нагнитесь над стулом и трижды скажите следующие слов

Источник

Руководство: как стать оборотнем в домашних условиях быстро?

«Как стать оборотнем в домашних условиях?» - так называется статья Марии Артемьевой, в которой она подробно рассматривает несколько реальных случаев, превративших людей в дикие существа. В частности, речь идет об Оксане Малой, которая, попав в восьмилетнем возрасте в детский дом, вела себя, как настоящая собака: не говорила, а издавала странные, похожие на лай звуки, и не умела ни плакать, ни смеяться. Была ли эта девочка оборотнем? Нет, конечно. Просто, брошенная матерью-пьяницей, она росла вместе с собаками и усвоила их поведение. Таких детей чаще всего называют Маугли, но некоторые специалисты используют термин «дети-оборотни». Кстати, оборотнями называют также детей, больных гирсутизмом (излишним оволосением). Оборотнем же в мифологии называется человек, способный изменять свое тело, превращаясь чаще всего в волка, кошку или какое-либо хищное животное. Помните Финиста Ясного Сокола? Он по своему желанию становился то птицей, то юношей, а потому был настоящим, хоть и не злым, оборотнем. У одних народов такое умение считалось божественным даром, у других – проклятием.

Многих любителей мистики по-настоящему волнует этот вопрос. Ответ на него можно найти в народном творчестве. Проанализировав сказки, легенды и предания разных народов, специалисты узнали о том, как стать оборотнем прямо сейчас. Для этого нужно:

кошка аллергия на ошейник от блох
Аксессуары для кошек широко представлены на прилавках зоомагазинов. Они выполняют украшающую роль или защитную. В весенне-летний период особенно актуальны ошейники от блох и клещей для кошек. С таким стражем не страшн

В произведениях устного творчества можно найти и другие ответы на вопрос о том, как стать оборотнем в домашних условиях. Современная медицина также знает ответ. Нужно заболеть ликантропией. Психиатры считают, что тело свое человек изменит вряд ли, а вот ощущать себя будет настоящим животным. Настолько, что его придется изолировать от людей. Так что, решив найти ответ на вопрос о том, как стать оборотнем в домашних условиях, сразу постарайтесь реши

Источник

Как стать русалкой?

Насмотревшись популярного сериала для подростков «H2O», многие девчонки начали мечтать о том, чтобы превратиться в русалок. Немудрено – обаятельные героини сериала привлекают даром волшебства, грациозностью и ловкостью движений в воде. Поклонницы сериала бросились искать ответ на вопрос, как стать русалкой по-настоящему. Попытаемся помочь им в этом, правда, никаких гарантий не даем!

Зажгите свечи, наберите полную ванну соленой воды (лучше всего – с морской солью), погрузитесь в нее и прочитайте такое заклинание: «О, великие боги, молю, выполните лишь одну мою просьбу! Я хочу стать наполовину человеком, наполовину рыбой. Но хвост у меня будет появляться, когда я буду находиться в воде, а когда буду на суше – снова стану человеком с ногами».

Возьмите миску с водой, деревянную расческу и выйдите на балкон. Положите расческу в миску. Закройте глаза и произнесите такую фразу: «Русалки, возьмите меня к себе, наделите меня своими силами: хочу контролировать воздух, кипяток и лед». Не открывая глаз, дотроньтесь к воде. Откройте глаза и расчешитесь мокрой деревянной расческой, продолжая просить у русалок волшебных сил.

Еще один способ, как стать русалкой с силой без полнолуния. В полночь выйдите на балкон или просто откройте окно и скажите в ночь: «Хочу превратиться в русалку с силой контроля воздуха, льда и кипятка». Топнуть трижды левой ногой. Затем на листке бумаги написать такую фразу: «Я три раза шепчу, я три раза стучу, я три силы хочу», положить листок себе под подушку и уснуть.

Способ первый. Нужно намазать небольшой бумажный листок зубной пастой, положить его на край раковины, включить воду в раковине, выключить свет, закрыть дверь и трижды позвать русалку. Когда она придет (ее не обязательно будет видно, может просто послышаться шелест чешуи или запах рыбы), нужно попросить у нее ее хвост.

почему кусается сиамская кошка
Почему кошка кусает, когда её гладят: причины, симптомы приближающейся вспышки агрессии, как изменить своё поведение, как отучить кошку кусаться.

Приблизительно половина котовладельцев сталкивается с тем, что

Способ т

Источник

Руководство: как стать оборотнем в домашних условиях быстро?

«Как стать оборотнем в домашних условиях?» - так называется статья Марии Артемьевой, в которой она подробно рассматривает несколько реальных случаев, превративших людей в дикие существа. В частности, речь идет об Оксане Малой, которая, попав в восьмилетнем возрасте в детский дом, вела себя, как настоящая собака: не говорила, а издавала странные, похожие на лай звуки, и не умела ни плакать, ни смеяться. Была ли эта девочка оборотнем? Нет, конечно. Просто, брошенная матерью-пьяницей, она росла вместе с собаками и усвоила их поведение. Таких детей чаще всего называют Маугли, но некоторые специалисты используют термин «дети-оборотни». Кстати, оборотнями называют также детей, больных гирсутизмом (излишним оволосением). Оборотнем же в мифологии называется человек, способный изменять свое тело, превращаясь чаще всего в волка, кошку или какое-либо хищное животное. Помните Финиста Ясного Сокола? Он по своему желанию становился то птицей, то юношей, а потому был настоящим, хоть и не злым, оборотнем. У одних народов такое умение считалось божественным даром, у других – проклятием.

Многих любителей мистики по-настоящему волнует этот вопрос. Ответ на него можно найти в народном творчестве. Проанализировав сказки, легенды и предания разных народов, специалисты узнали о том, как стать оборотнем прямо сейчас. Для этого нужно:

В произведениях устного творчества можно найти и другие ответы на вопрос о том, как стать оборотнем в домашних условиях. Современная медицина также знает ответ. Нужно заболеть ликантропией. Психиатры считают, что тело свое человек изменит вряд ли, а вот ощущать себя будет настоящим животным. Настолько, что его придется изолировать от людей. Так что, решив найти ответ на вопрос о том, как стать оборотнем в домашних условиях, сразу постарайтесь реши

Источник