кот делает подножку ребенку

Кот. Начало странствий (гет)

Попаданец в Гарри Поттера незадолго до прихода письма. Вследствие переноса, имеет нестабильную психику. Очень хочет это исправить. Вот только что-то у него не очень получается. Почти канон, но будут и другие повороты событий.

Пролог. Не несет смысловой нагрузки

Мда, картина маслом: три девчонки, в обнимку, спят на кровати, аж на душе приятно стало. Иду к кровати, там места еще много — квартиру снимали, договариваясь с какой то бабулькой. Вопрос: нахрена ей такой сексадром?

— Блин, Оля, ты совсем того, — эта нехорошая, но довольно симпатичная девушка, пока я считал ворон, повалила меня к себе на матрас.

Блин, я думаю о девчонке, как о телогрейке — допился. Но спать хочется и больше вроде бы ничего... Оля, кажется, уже задремала. Значит, последую её примеру...

Глава 1 Начало странствий ( Поподалово)

Блин, козлы, выберусь — убью нафиг. Где они, вообще, такое место нашли, вроде бы, кроме ванны, двух комнат и кухни, помещений больше нет. Или есть? Да и что это за веревочка? Дернуть что ли, хм-м, надеюсь, на меня не свалится утюг, или ещё чего-нибудь в этом духе.

— Что за херня!— я ничего не вижу. Вытягиваю руку, в надежде рассмотреть хоть пальцы; весь мир сплошное размытое пятно, прищурившись, еле рассмотрел контуры ладони. Чувствую, как душа уходит в пятки, подступает паника, а страх начинает сжимать горло.

Кажется, у меня тогда началась истерика. Что было еще — помню смутно. Единственное, что хорошо врезалось в память — это жуткий страх и апатия, а в мозгу билось: "Я ослеп,я ослеп...". К счастью, это закончилось, и в голове появилась другая мысль: "Надо проморгаться, скорее всего — это временное явление. Давай, зрение возвращайся, возвращайся. Я хочу видеть, видеть, ВИДЕТЬ!"

Петуния Дурсль спускалась с лестницы, жаждя поднять паршивца Поттера. Подойдя к чулану, он

Источник

Kuznetsov had one of the biggest goals in Capitals history when he scored in overtime of Game 6 in the Eastern Conference Second Round to eliminate the two-time defending Stanley Cup champion Pittsburgh Penguins and advance the Capitals to the conference final for the first time since 1998. He followed that with 10 points (four goals, six assists) in seven games against the Tampa Bay Lightning, and a four-assist performance in Game 4 of the Stanley Cup Final against the Vegas Golden Knights.

Kuznetsov had one of the biggest goals in Capitals history when he scored in overtime of Game 6 in the Eastern Conference Second Round to eliminate the two-time defending Stanley Cup champion Pittsburgh Penguins and advance the Capitals to the conference final for the first time since 1998. He followed that with 10 points (four goals, six assists) in seven games against the Tampa Bay Lightning, and a four-assist performance in Game 4 of the Stanley Cup Final against the Vegas Golden Knights.

The Capitals selected Kuznetsov with the No. 26 pick in the 2010 NHL Draft, but he didn't arrive in Washington until 2014, after he completed a contract with Traktor Chelyabinsk in the Kontinental Hockey League where he was named an All-Star in 2011-12.

On March 8, 2014, Kuznetsov signed an entry-level contract with the Capitals and made his NHL debut two days later against the Penguins. In his third NHL game, he had three assists in a victory against the Vancouver Canucks, and he scored his first career goal, shorthanded, in the final minute of a 5-4 shootout loss to the Los Angeles Kings on March 25, 2014.

Before reaching the NHL, Kuznetsov was a decorated junior player at the international level with Russia, winning a silver medal at the 2009 Under-18 World Championship and a gold (2011) and silver (2012) at the IIHF World Junior Championship

Источник

Самуил Яковлевич Маршак. Произведения для детей. Том 1

Сказки. Песни. Загадки. Веселое путешествие от "А" до "Я".

Стихи разных лет. Повести в стихах

--------------------------------------------------------------------------- Собрание сочинений в восьми томах. Том 1. Издательство "Художественная литература", Москва, 1968 Издание осуществляется под редакцией В. М. Жирмунского, И. С. Маршака, С. В. Михалкова, А. И. Пузикова, А. Т. Твардовского ББК Р2 М30 OCR Кудрявцев Г.Г. --------------------------------------------------------------------------- ПРОИЗВЕДЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ. СКАЗКИ. ПЕСНИ. ЗАГАДКИ. ВЕСЕЛОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ОТ "А" ДО "Я". СТИХИ РАЗНЫХ ЛЕТ. ПОВЕСТИ В СТИХАХ Подготовка текста и примечания В. И. Лейбсона

{Автобиография-предисловие С. Я. Маршака, написанная им для сборника избранных стихов в серии "Библиотека советской поэзии" (М. 1964).} Я родился в 1887 году 22 октября старого стиля (3 ноября нового) в городе Воронеже. Написал я эту обычную для жизнеописаний фразу и подумал: как уместить на нескольких страницах краткой автобиографии долгую жизнь, полную множества событий? Один перечень памятных дат занял бы немало места. Но ведь этот небольшой сборник стихов, написанных в разные годы (примерно с 1908 по 1963), в сущности, и есть моя краткая автобиография. Здесь читатель найдет стихи, в которых отразились разные периоды моей жизни, начиная с детских и отроческих лет, проведенных на окраинах Воронежа и Острогожска. Отец мой, Яков Миронович Маршак, работал мастером на заводах (потому-то мы и жили на фабричных окраинах). Но работа на мелких кустарных заводишках не удовлетворяла одаренного человека, который самоучкой постиг основы химии и непрестанно занимался различными опытами. В поисках лучшего применения своих сил и знаний отец со всей семьей переезжал из города в город, пока наконец не устроился на постоянное жительство в Петербу

Источник

Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Вопрос к мамам погодок, о двойной коляске. Скоро прибавление в семье, разница м…

А так ли много вы ей будете пользоваться? У нас племянница 2,5 года, давно уже сама топает. Мы с ней как-то на представление ходили в Нью-Порте, сама дошла от знакомых до центра, там плясала целый день, а потом сама дошла обратно.

Машины у меня нету, в садик старшую надо будет самой пешком возить на коляске если не куплю велосипед. Значит ещё минимум год для старшей, ну и два для младшей.

а вообще вы уверены, что она вам нужна? ну сколько еще у вас старший реьенок согласиться ездить, полгода? а потом что с этим одороблом делать?

мы уже в 1,5 года не пользовались коляской. Как вариант- подножка для основной коляски, чтобы "подъехать" для старшего ребенка. Он будет горд и доволен, что он уже "взрослый".

Еще как вариант одного в переноску (хорошая стоит сто или чуть больше ста евро (Ерго, Мандука)), другого в коляску. Выше уже написали про подножку, чтобы можно было стоять. Я сама двойной коляской не пользовалась, но вижу на улицах людей. По-моему, это мучение проехать по местным узким тротуарам с такой бандурой.

тут ешё такой момент, если дорога в одну сторону не больше часа, то я предпочитаю ходить пешком с коляской, такой фитнесс для лентяя, вот выдержит ли ребенок 1,5 лет до часу на подножке. Шарф это как слинг, да? У меня спина больная, боюсь это будет для меня непосильно.

Тягать ребенка целый день с пола или кроватки на руки, как мы это часто делаем, и просто его нести, не одно и то же. При поднятии веса нагрузка на спину гораздо больше.

Съездите в магазин, обычно у них есть куклы, которые весят столько, сколько ребенок. Попробуйте шарфы и переноски, и сами решите, ваше это или нет.

Рекомендую первую или Phil&Teds. В первой мне нравится, что дети сидят р

Источник

Агрессоры. Они получают энергию, подпитываясь негативными эмоциями людей. Чем сильнее эти эмоции, тем лучше для вампира. Поэтому он старается везде и всюду создавать конфликтные ситуации, заканчивающиеся ссорами, скандалами, выяснениями отношений. Часто сам вампир искренне недоумевает, почему...

ПредисловиеСЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Первые слова этой книги были написаны в самолете при возвращении в Сиэтл из Индианаполиса, где я выступал с лекциями перед родителями, священниками и психологами. Все они приехали из разных уголков нашей страны, чтобы поговорить о том, как помогать подросткам пре­одол...

Психологи выяснили, как женщина выбирает себе мужчину Психологи из Университета Техаса в Остине University of Texas at Austin выступили с новой гипотезой, объясняющей какие факторы учитывает женщина, выбирающая себе мужчину. Традиционно принято считать, что женщина выбирае...

Условиями возникновения фундаментальной ошибки атрибуции являются: • «Ложное согласие» – это переоценка типичности своего поведения (своих чувств, верований, убеждений), выражающаяся в том, что наблюдатель считает свою точку зрения единственно верной («нормальной»), которая должна быть свойственна...

Друзья, я всегда стараюсь на своем Блоге писать что-то полезное и конструктивное, что поможет разобраться в себе (или запутаться еще сильнее – шутка), посмотреть на мир шире или глубже или просто по-другому. И в этот раз я расскажу вам о человеке и о науке, о которых очень редко и мало кто слышал. Э...

НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА - РЕФЕРАТЫ - Теории и задачи социальной геронтологии Теории и задачи социальной геронтологии 17СодержаниеВведениеПредпосылки развитию социальной геронтологии в России и за рубежомПроблемы геронтологииОсновные подходы в изучении старения, задачи социальной геронтологии, те...

как дать капсулу коту
Многие хозяева задаются вопросом: как дать коту таблетку, чтобы не испугать его, и при этом не пострадать самому? Ведь всем известно, что коты – существа свободолюбивые и своенравные. И часто, вместо положительного резу

Попытки по-настоящему понять арабов делались и ранее, причём во времена путеш

Источник

Книга: Дом, в котором… (три книги)

Дом стоит на окраине города. В месте, называемом Расческами. Длинные многоэтажки здесь выстроены зубчатыми рядами с промежутками квадратно-бетонных дворов — предполагаемыми местами игр молодых «расчесочников». Зубья белы, многоглазы и похожи один на другой. Там, где они еще не выросли, — обнесенные заборами пустыри. Труха снесенных домов, гнездилища крыс и бродячих собак гораздо более интересны молодым «расчесочникам», чем их собственные дворы — интервалы между зубьями.

На нейтральной территории между двумя мирами — зубцов и пустырей — стоит Дом. Его называют Серым. Он стар и по возрасту ближе к пустырям — захоронениям его ровесников. Он одинок — другие дома сторонятся его — и не похож на зубец, потому что не тянется вверх. В нем три этажа, фасад смотрит на трассу, у него тоже есть двор — длинный прямоугольник, обнесенный сеткой. Когда-то он был белым. Теперь он серый спереди и желтый с внутренней, дворовой стороны. Он щетинится антеннами и проводами, осыпается мелом и плачет трещинами. К нему жмутся гаражи и пристройки, мусорные баки и собачьи будки. Все это со двора. Фасад гол и мрачен, каким ему и полагается быть.

Серый Дом не любят. Никто не скажет об этом вслух, но жители Расчесок предпочли бы не иметь его рядом. Они предпочли бы, чтобы его не было вообще.

Все началось с красных кроссовок. Я нашел их на дне сумки. Сумка для хранения личных вещей — так это называется. Только никаких личных вещей там не бывает. Пара вафельных полотенец, стопка носовых платков и грязное белье. Все как у всех. Все сумки, полотенца, носки и трусы одинаковые, чтобы никому не было обидно.

британский кот для спаривания
Британская короткошерстная считается самой древней породой кошек в Великобритании. Именно ее представляли на выставках как первую породистую кошку. Британская короткошерстная кошка похожа на плюшевого мишку, характ

Кроссовки я нашел случайно, я давно забыл о них. Старый подарок, уж и не вспомнить чей, из прошлой жизни. Ярко-красные, запакованные в блестящий пакет, с полосатой, как леденец, подошвой. Я разорвал упаковку, погладил огненные ш

Источник

Кот под майонезом! Люди спасли неуловимого зверя, застрявшего в банке, но он их не полюбил… (4 фото + 1 видео)

В сельской местности Нью-Джерси живёт множество диких кошек. Обилие ферм и маленьких хозяйств дает им возможность самостоятельного выживания. Ну, а в теплое время года там особенно кипит жизнь, увеличивая поголовье «общественных» животных…

Недавно одна автолюбительница проезжала мимо местной нежилой фермы и остановилась понаблюдать за играми кошек, которые там жили. Вдруг среди стаи она заметила странное существо с прозрачной банкой на голове!

Женщина поняла, что несчастный кот пытался полакомиться остатками майонеза, но сделал это неудачно. Бедолага срочно нуждался в помощи, потому как мог легко задохнуться, не говоря уже о голоде и обезвоживании!

Девушка выскочила из машины и попыталась словить кота, но не тут-то было. Молодой черно-белый подросток ловко отскочил в сторону и пустился наутёк с огромной скоростью!

Тогда неравнодушная американка набрала номер спасательной организации Tabby’s Place, попросив волонтеров приехать как можно скорее.

«Нам позвонила местная жительница, её голос срывался и звучал очень взволнованно, — рассказал Джонатан Розенберг, основатель Tabby’s Place. — Она не знала, что делать с диким котом, который не давался ей в руки! Тогда мы попросили нескольких наших сотрудников, в том числе Даниэль Райс, специалиста по кошачьим, оставить текущие дела и срочно выехать на заброшенную ферму…»

Даниэль связалась с владельцем участка и попросила разрешения проникнуть на частную территорию. Женщина на том конце провода разрешила и рассказала, что периодически приезжает туда подкармливать дикую братию, но никогда ранее не видела кота с банкой на голове!

Целый день спасатели старались поймать неуловимого кота. Но тот обладал повышенной скоростью и умением проникать в самые тайные дыры!

Источник