договор продажи кошки в разведение на условиях

Договор передачи животного новому владельцу.

1.2. Животное никогда и ни при каких условиях не может быть отдано или передано, продано, подарено или завещано научно-исследовательским лабораториям, институтам по исследованию животных, а так же всем подобным учреждениям любых ведомств, независимо от их юридического статуса и ведомственной принадлежности.

1.4. Животное не может быть продано, сдано в аренду или арендовано, отдано или подарено третьему лицу без предварительного уведомления и последующего согласия «Заводчика».

1.5. В случае получения такого согласия, «Новый владелец» обязуется уведомить «Заводчика» о дате передачи Животного новым владельцам и предоставить полную информацию о новых владельцах Животного:

1.6. Животное должно иметь должный и присущий породе уход, надлежащий кормовой рацион, который включает в себя употребление профессиональных готовых сухих кормов - не ниже Premium класса. В случае необходимости - своевременное, полноценное и качественное ветеринарное обслуживание в государственных или частных лицензированных ветеринарных клиниках, строгое и обязательное соблюдение очередности дегельминтизации и ежегодных профилактических прививок.

1.7. Животное не должно содержаться в клетке, кроме случаев обязательного карантина, необходимость и причина которого, должна быть подтверждена и доказана заключением государственной или частной лицензированной ветеринарной клиники.

1.9. В случае, если Животное будет замечено «Заводчиком» в плохом физическом или неухоженном состоянии, со следами причинения физического насилия или травм, а так же неудовлетворительных условиях содержания или несоблюдения условий настоящего Договора, Животное со всеми его регистрационными документами подлежит возврату «Заводчику» по первому требованию и без возвращения затрат за со

Источник

договор купли продажи кота без права разведения

Ветпаспорт с прививками и договор купли-продажи с правами и обязанностями сторон и еще какую-нить памятку по соедржанию, ну или со слов заводчика всякие полезные вещи запишите. Что купить, как кормить, какой лоток и т.д.

Родословную обычно дают животным, которые идут в разведение и выставки. если вам для себя, под кастрацию - могут дать родуху, но там будет указано, что не для разведения. собственно просто бумажка для пущего понту )

договор.. ну кто-то дает, кто-то нет.. в договоре например обычно есть очень хороший пункт - в течение 7 дней вы имеете право обследовать котенка у ветеринара, и если обнаружатся какие-то болезни - вернуть заводчику..

Просто я читала про породу когда- там есть пунктик у заводчика, что если не для разведения и проч, то обязывают на кастрацию, дабы сохранить чистоту породы. Нас не обязывают, хотя мы планируем, в общем-то, через мес 5 делать операцию.

Т.е. вам кота готовы продать с документами полностью? Вы бы это уточнили у заводчика ДО покупки. Вполне вероятно, если вы скажите, что планируете кастрировать и родословная не нужна, могут и цену снизить. Не сильно, но тем не менее.

Это конечно странно- но мы это даже пока не обсуждали с заводчиком, вот сейчас буду звонить накануне и задам все необсуждённые вопросы

Договор купли-продажи животных – это двустороннее соглашение, заключаемое между продавцом животного и его покупателем. Данное соглашение позволяет быть уверенным в исполнении обязательств каждой из сторон. Скачать бланк договора можно ниже.

Вторым обязательным условием договора является цена на животное. Наряду со стоимостью, прописывается также и порядок передачи денежных средств от покупателя продавцу, сроки и вид оплаты. При получении денег продавец пишет расписку. Как правильно написать расписку?

В бланке договора, н

Источник

Документы котенка.

Договор купли – продажи

Документ, в котором оговариваются все условия сделки; порода, окрас, дата рождения, пол, кличка, цена котенка, указаны: фамилия, имя, отчество, адреса, контактные телефоны обеих сторон, клуб, в котором зарегистрирована кошка-мама. Договор – ваше право собственности на данное животное. Он оформляется в 2-х экземплярах и подписывается продавцом и покупателем. ПРИМЕР ДОГОВОРА.

Родовая метрика котенка("котячка")

Этот документ оформляется представителем клуба, в котором состоит кошка-мама при актировке помета (осмотре котят в возрасте 1,5 месяца квалифицированным специалистом из клуба с целью выявления дефектов и соответствия породе). На основании этой метрики выписывается родословная котенка. Родовая метрика может отсутствовать, если заводчик предоставляет Вам уже оформленную родословную котенка. ПРИМЕР МЕТРИКИ.

Родословная

Это официальный документ, подтверждающий происхождение котенка и принадлежность к клубу, который ее выдал. Получить родословную можно до того как вашему котенку исполнится один год, лучше конечно сделать это заранее, не оттягивая на последний момент. Если вы планируете в будущем участвовать в выставках или заниматься племенным разведением, родословная вам просто необходима.

Если вы покупали своего котенка «с документами» (в данном случае этим документом является метрика), вам необходимо на этом основании оформить родословную. В метрике обязательно указываются контакты клуба и его председателя, связавшись с которым вы договариваетесь об оформлении и покупки родословной. Стоимость оформления родословной 500-700 рублей. Купить родословную для кошки в клубе можно только на основании метрики и только в том клубе, где была зарегистрирована мама-кошка и где была выдана эта метрика. ПРИМЕР РОДОСЛОВНОЙ.

Ветеринарный паспорт м

Источник

Договор купли- продажи (пример).

2.1 Продавец подтверждает, что на момент продажи Животное полностью здорово. Животное на день продажи привито от калицивироза, панлейкопении, ринотрахеита и бешенства, дегельминтизировано и имеет оформленный ветеринарный паспорт международного образца.

2.2 Животное имеет следующий племенной класс (племенное качество определено ________________________________): PET- (не для племенного разведения); BREED- (для племенного разведения); SHOW- (с предположительно выставочной карьерой) (нужное подчеркнуть).

2.3 Животное зарегистрировано в организации (клубе) «__________», за номером ________. На момент продажи животное имеет оформленный документ о происхождении (родословную) и Продавец обязуется передать документ о происхождении Покупателю при продаже животного, если особые условия не оговорены между Продавцом и Покупателем, что тогда должно быть указано в настоящем договоре.

2.4 Продавец гарантирует соответствие животного качеству, указанному в настоящем договоре, на момент продажи. Продажа животного со скрытыми дефектами, недостатками и генетическими заболеваниями, которые невозможно определить на актировании, не подлежит ответственности со стороны Продавца.

2.5 Данное животное не может быть отдано, перепродано или сдано в аренду третьему лицу без предварительного уведомления и письменного согласия Продавца. В случае получения такого согласия, Покупатель обязуется уведомить Продавца о дате передачи животного новым владельцам, организовать

встречу между новыми владельцами и Продавцом для подписания между ними Договора купли-продажи и предоставить следующую информацию о новых владельцах животного: ФИО, паспортные данные, место проживания, контактные телефоны, e-mail. Нарушение любого из данных условий в соответствии со ст.151 ГК РФ является нанесением морального вреда (неимущественно

Источник

ࡱ> @C=>?bjbjqq eeQK*4 4 8<|7K7M7M7M7M7M7M7$9

3>2>@0 1.1.02>4G8: >1O7C5BAO ?5@540BL 2 A>1AB25==>ABL ;045;LF0, 0 ;045;5F >1O7C5BAO ?@8=OBL 2 A>1AB25==>ABL ;045;LF0 8 >?;0B8BL AB>8

4068 82>B=>5 42064K 20:F8=8@>20=> ?@>B82 ?0=;59:>?5=88, @8=>B@0E58B0 8 :0;LF828@>70, >4=>:@0B=> ?@828B> ?@>B82 15H5=AB20, ?@8CG5=> : :>3B5B>G:5 8 ;>B:C, 2K

салон кошки на пулковской
Авиабилеты онлайн получатся дешевле определенно чем в традиционной авиакассе. Старт реализации авиа билетов в сети разрешило авиаперевозчикам отрегулировать цены на билеты на самолет. Покупая авиа билеты онлайн, вы

9 @575@2. !B0BCA @575@2 >7=0G05B ?@8>@8B5B=>5 ?@02> ;045;LF0 =0 ?@8>1@5B5=85 82>B=>3>. A;8 ;

Источник

Договор продажи кота с правом разведения

Животное никогда и ни при каких условиях не может быть отдано или передано, продано или перепродано, подарено или завещано научно-исследовательским лабораториям, институтам по исследованию животных, а так же всем подобным учреждениям любых ведомств, независимо от их юридического статуса и ведомственной принадлежности. 2.9. В случае нарушения Покупателем пп. 2.6-2.8 животное изымается у третьих лиц и возвращается Заводчику. При этом Заводчик никаких денег никому не выплачивает и никаких затрат не компенсирует. В. Содержание и уход 2.10. Покупатель обязуется обеспечивать животному должный уход, надлежащий кормовой рацион, включающий употребление профессиональных готовых кормов не ниже Premium класса. 2.11. В случае необходимости Покупатель гарантирует своевременное, полноценное и качественное ветеринарное обслуживание в государственных или частных ветеринарных клиниках. 2.12.

Договор купли-продажи котенка

Договор о вязке г.Харьков « » 20 года Настоящий договор составлен о факте вязки кота по кличке,проживающей по адресу, в дальнейшем именуемый «Владелец кота», и кошки по кличке, принадлежащей, проживающ(ей/ему) по адресу, дальнейшем именуемый «Заводчик», с целью упорядочения расчетов между сторонами. 1.Условия вязки 1.1. Кошка должна быть привита против панлейкопении, ринотрахеита, калицивируса и бешенства, доставлена «Владельцу кота» с документами копией родословной, титульным сертификатом или оценочным листом (только предъявляется), ветеринарным паспортом, подтверждающим наличие прививок от вышеуказанных заболеваний, ветеринарной справкой, свидетельствующей о здоровье и отсутствии паразитов, любимой едой кошки на 2-5 дней содержания у «Владельца кота».

Договор о покупке абиссинского котёнка без права разведения

если дома кот метит
Сначала надо понять, зачем кот метит. Поверьте, он делает это вовсе не для того, чтобы разозлить Вас или отомстить Вам. В его природе заложен инстинкт охраны своей территории. Своими метками он как бы дает знать

Для этого «благородного» дела заводчик выделяет неко

Источник

Договор

1.Заводчик на основании подписанного ДОГОВОРА РЕЗЕРВИРОВАНИЯ даёт Потенциальному владельцу гарантию, что котёнок не будет продан другим людям.

2.Заводчик гарантирует, что после подписания ДОГОВОРА РЕЗЕРВИРОВАНИЯ и внесения аванса в соответствии с его условиями в размере ______________ (____________________________) тысяч рублей, на котёнка ставится резерв.

4.Котёнок становится собственностью только после заключения и оплаты ДОГОВОРА ПРОДАЖИ ПЛЕМЕННОГО ЖИВОТНОГО и внесения в соответствии с ним окончательной оплаты за котёнка, которая составляет ___________ (_________________________) тысяч рублей по достижении котёнком трёхмесячного возраста, исходя из общей стоимости котёнка _____________ (_________________________) тысяч рублей.

5. В случае, если Потенциальный Владелец в дальнейшем без уважительных причин отказывается от приобретения котёнка, аванс возврату не подлежит.

6. Заводчик оставляет за собой право проинформировать Потенциального Владельца о расторжении Договора резервирования по своей инициативе до достижения котёнком 3-х месяцев без объяснения причин, предоставив Потенциальному Владельцу право приобрести другого котёнка из этого же помёта либо из любого другого помёта питомника или вернуть аванс.

Подписи Потенциального Владельца и Заводчика удостоверяют полное их согласие со всеми условиями настоящего договора.

Гражданин РФ ________________, паспорт ____________, выдан «___»__________ ____ г. ___________________, код подразделения ________, проживает по адресу: _______________________, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гражданин РФ _________________, паспорт __________, выдан «___»_________ ____ г. _______________, код подразделения ________, проживает по адресу: ___________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», с друго

Источник