отпусти не отпущу котенок

Электронная библиотека

Спасай и женись Майская Саша

Пролог

Сшибка была короткой и молниеносной. Особняк красного кирпича печально крякнул — и покривился на левый бок. Справа из него вырвались языки пламени. Жора яростно выругался и рванул через забор. Да, динамиту он явно переборщил…

В дыму и чаду ничего не было видно, но где-то на краю пожара и кошмара тихо и заунывно плакал маленький котенок. Плакал так горько, что сердце разрывалось.

Жора летел по горящим ошметкам, минуту назад бывшим лестницей на второй этаж. Вокруг — то есть ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО вокруг грохотали тяжелые ботинки милицейского спецназа. Их тут было много, ребят из отряда «Сапсан», молодых и здоровых обалдуев, не один уже раз в жизни лазивших на рожон и ничего особенного в этом не видевших.

А вот Жора — Георгий Степанович Волков — пер вперед с тоскливым ощущением усталости от всего этого безобразия. От огня, от выстрелов, от стремительной неотвратимости милицейского спецназа и более всего — от плача котенка.

Впрочем, в данный конкретный момент это желание было совершенно неосуществимо, и потому Жора пронесся сквозь огонь, быстро сориентировался в густом дыму, с размаху вышиб здоровенную и весело полыхавшую дверь — вместе с куском стены — и ворвался в какую-то комнату, об убранстве которой так и остался в неведении, здесь тоже все заволокло дымом.

Именно тут он ее и нашел. Девочку лет десяти, чумазую, зареванную и пищащую, как котенок. Жора подхватил малявку на руки, сдернул с головы черную шапочку с прорезями для глаз, прижал к-носу и рту девочки. Она отчаянно забрыкалась, и Жора рявкнул, едва не упустив добычу из рук:

Обратно выбираться было сложнее, но он справился, хотя остатки лестницы развалились на середине пути, а по башке ему въехала какая-то пролетавшая мимо балка. Жора перенес это стоически и вынырнул из огненного дома аккурат в тот кр

Источник

Я не думал, что может быть еще хуже. После всего, что было. После всего, что он со мной сделал. Но я ошибался. Теперь, когда я, наконец, получил возможность покончить со всем этим, оказалось, что в моем сердце больше не осталось ненависти. Там появилось другое чувство, победить или обмануть которое не удавалось еще никому на свете. И это было самое страшное, что могло случиться со мной.

Мои любимые читатели! Вот и наступила весна в Молнегорске. Спасибо за Ваше терпение! Встречайте - Даня, Андрей и остальные герои ждут Вас в четвертой, заключительной части Молнегорского цикла. Первые три части: http://ficbook.net/readfic/324586, http://ficbook.net/readfic/400767, http://ficbook.net/readfic/562063. А еще есть небольшой сиквел: http://ficbook.net/readfic/1288939

Весна была уже в самом разгаре, и это чувствовалось во всем. Нежная мягкая трава зеленела под ногами. В ней виднелись разноцветные бутоны диких тюльпанов и солнечно-желтые головки одуванчиков. Ветви деревьев окутывала молодая листва. Легкий свежий ветерок приятно холодил и навевал аромат полевых цветов.

Я вышел на большую поляну, окруженную кустами шиповника. Невдалеке за деревьями виднелись какие-то строения. Оттуда доносился грохот железной дороги, но здесь на поляне было тихо и умиротворяюще хорошо. Хотя я был тут не один.

На поляне стоял темноволосый мальчик. На вид ему было лет восемь-десять. Он что-то крутил в руках и, казалось, был полностью поглощен своим занятием. Я подошел поближе и увидел большого воздушного змея, который лежал на траве.

Мальчик бросил на меня изучающий взгляд. Он был худенький, как щепка, и довольно высокий. Большие темно-карие глаза ярко сияли из-под густых темных прядей, спадающих на лоб. На нем была старая, полинявшая от многочисленных стирок футболка и обрезанные до колен потертые джинсы.

- Не знаю, - я пожал плечами. Я на самом деле не

Источник

Электронная библиотека

Опасный жених Рокс Мелани

– И чего это мы светимся от счастья? – язвительно спросила Миранда, едва Беатрис вышла из кабинета главного редактора журнала «Планета».

Многие читатели «Планеты» наверняка были бы чрезвычайно удивлены, если бы попали в святая святых – место, где всего несколько человек создавали один из лучших толстых научно-популярных журналов Америки, посвященных малоизученным уголкам природы. Несколько комнатушек, заставленных письменными столами, стульями, телефонами и оргтехникой, – вот и вся редакция!

Беатрис показалось или Бренда действительно печально вздохнула? Надо будет поговорить с подругой. Уж не вздумала ли она хандрить? В такое время! Когда на улице прекрасная погода и нет сил сидеть дома, чахнуть в четырех стенах…

Больше всего на свете Беатрис любила путешествовать, открывать для себя новые страны и миры. Ей не нужны были веселые компании. Лучшим – и неизменным – ее попутчиком был фотоаппарат. Беатрис с раннего детства знала, что будет фотографом. Даже если бы судьба распорядилась иначе и она бы работала официанткой в баре на углу Колумбия-стрит и Торнтон-авеню, а не штатным фотокорреспондентом популярного журнала, она все равно не рассталась бы со своим верным другом.

Удивительно, но один глаз фотоаппарата позволял Беатрис видеть многое из того, что большинство людей попросту не замечали. Росу на траве, прозрачные крылышки стрекозы, пустую суету городских улиц… Беатрис фотографировала все и всегда.

Бренда в недоумении уставилась на подругу. Похоже, она вовсе не разделяла радости Беатрис. Впрочем, несмотря на многолетнее сотрудничество в «Планете» и личную дружбу, Беатрис оставалась для нее загадкой. Как, будучи молодой привлекательной женщиной, Беатрис до сих пор одна?

Впрочем, причины этого ей были вполне понятны. Какой мужчина пожелает коротать вечера в одиночест

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Зажатый в угол

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Songfic — фанфик, написанный под впечатлением какой-то песни, текст фанфика часто содержит её слова."> Songfic, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC

— отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, 3 страницы, 1 часть

Однако, не в этот раз. Скорее, сейчас был тот момент когда от механика ему требовались лишь сладкие стоны. И между прочим, стоны НЕ боли.

— Хех, готов вновь получить удовольствие, механичек?— Голос звучал лукаво и выражал только какое-то отвращение, которым он так словно смог замаскировать свои чувства.

Механик ещё сильнее вжимался в стену, стараясь отодвинуться от Капа. Конечно, это был не первый раз, когда загнанному в угол Бенди ее дают даже сделать вдоху. Он ожидал. Ожидал насмешек и избиения, от КапХэда, от того, кто бегает да ним фактически каждый день не давая покоя.

Он хотел ударить Капа и сбежать куда подальше, но понимал, что не сможет сделать это, не в его положении. Тем более он уже достаточно набегался от это засранца, так что еще мог стоять на ногах.

— Ты такой грубый. — обиженным сарказмом выдал КапХэд и ухмыльнулся.

Источник

Жанры

слушать песни скачать полную версию или минус Dj Sashok - Хочу с тобой в MP3 формате на телефон

Dj Sashok - Хочу с тобой

Найдено 8 треков по данному запросу

DJ Kenia Мы расстались этим летом и тебе немного жаль,забываешь обернуться,может это непричем,я хочу к тебе вернуться,все оставив на потом...Я буду с тобой...только с тобой....

DJ Kenia Мы расстались этим летом и тебе немного жаль,забываешь обернуться,может это непричем,я хочу к тебе вернуться,все оставив на потом...Я буду с тобой...только с тобой....

Dj Shahzoda & Инес [Ты, ты, ты, только ты, ты. Будешь в душе моей всегда.Даже когда придет зима. Только ты, ты, ты.Сердцу снова причиняешь боль.Больно одной.Хочу быть с тобой.Снова бегу я за мечтой]

Dj Xiushka Я хочу жить только для тебя и никуда не отпущу..свою мечту..тебя терять я не хочу..Я верю,мы с тобой,котёнок,будем любить всегда..в тишине ночной говорить нежные слова..ты такая одна..я такой один..этот мир для нас двоих ничем не заменим..

DJ.SERJINIOOO-SEXY GIRLS Знаешь....ты мне очень нравишься! и...я хочу быть с тобой!!! но ты далеко...ты очень далеко....а мне так хочется прикоснутся к твоим губам, просыпатся каждое утро с тобой!...но...это только мечты....

KA4KA.RU Dj ALLeGKa - бумага горит,но останутся чувства...я ухожу от любви и не вернусь к тебе вновь,хоть позовёшь ты меня...Не уходи,постой,побудь ещё со мной..ещё одну эту ночь хочу побыть с тобой..подожди не покидай,что копили мы годами...

запах кота в кроссовках
Быстро потеющие ноги доставляют массу дискомфорта. Люди с такой проблемой часто стесняются ходить в гости, выбирать новую пару обуви в магазине, а то и просто переобуваться в сменку на работе или на тренировке при пост

WaP.Ka4Ka.Ru DJ Cosmo Ft. Поликарпова,Арабов feat. Stilet - Прости меня...Мне время нужна...Верю что душа не равнодушно...Что во мне не объяснима...Я тебе не обходима...Пойми меня мне ждать трудно...Хочу я раннем летним утром...С тобой проснутся...Просто мне не обходима.

Источник

Читать онлайн "Лиля (СИ)" автора Цыпленкова (Григорьева) Юлия - RuLit - Страница 9

Он резко дернулся и отошел от меня. Я выдохнула с облегчением и слезла на пол, попытавшись покинуть его кабинет, но Алекс стремительно развернулся, больно схватив меня за руку. Я возмущенно вскрикнула и тут же оказалась снова на столе.

- Ой, мамочки, - всхлипнула я, когда оказалась лежащей на столе. - Отпусти меня, я больше не хочу давать тебе шансы. Я хочу, чтобы это все закончилось. Отпусти. Я заявление напишу, я не хочу даже работать с тобой рядом, ты ненормальный.

- Почти.- Алекс недобро усмехнулся.- Одержимый я, Лиличка, тобой одержимый, уже полгода. Неужели думаешь, могу отпустить столь желанную добычу? Мы сейчас успокоимся оба, ты меня поцелуешь и поклянешься больше не приближаться к четвертой палате. Или я твоего Сказочника на улицу выкину вместе со всеми его переломами.

- Это всего лишь просьба, котенок, одна маленькая просьба. И все у нас будет хорошо, ты больше никогда не увидишь меня такого. Я буду с тобой нежным, добрым и покладистым, только не подходи к этой чертовой палате! - последнюю фразу он проорал, и я зажмурилась. И вдруг тон его поменялся. - Пожалуйста, Лиля, послушай меня. Так надо. Котенок, маленькая, - и нежные поцелуи покрывают мое лицо

"Безумец, он безумен!" - с ужасом думала я, лихорадочно ища пути к бегству. Безумцу нельзя противоречить, это главное. Я открыла глаза и посмотрела на него. Лицо Алекса было искажено гримасой почти физической боли. Я обвила его шею руками и ответила на поцелуй. "Лиля", - простонал он, с силой сжимая меня. Я попыталась сесть, и Алекс не стал мне мешать, но рук не опустил. Постепенно сползла на пол, продолжая с ним целоваться.

чем промывать когда слезятся у кошки глаза
Для домашних животных слезотечение является естественной физиологической реакцией на внешние или внутренние раздражители, своеобразным защитным механизмом. Владельцы нередко замечают истечения разного рода из гла

Я взяла его за руку, подвела к диванчику, который стоял в кабинете, толкнула на него и начала расстегивать халат. Алекс завороженно следил за мной, я напряженно

Источник

Читать онлайн "Любовь начинается с боли" автора Лёлька - RuLit - Страница 17

Змей ни как не отреагировав на друга, оттолкнул его с прохода и решительными шагами поднялся на второй этаж. Хлопнув дверью, он повернул ключ в замке, желая остаться наедине со своими чувствами. Достав из шкафа бутылку коньяка, он налил себе полный стакан и тут же выпил его. Скривившись от обжигающей жидкости, он с отвращением посмотрел на бутылку. Снова подошел к шкафу и вытащил графин с водкой. Снова наполнив стакан, одним махом опустошил и его.

-Змей, открой дверь! Че за херня твориться? -Услышал он настойчивый стук в дверь и обеспокоенный голос Толяна. Не говоря ни слова, он повернулся к окну, вспоминая ощущение умиротворенности и такого простого, мужского счастья, когда в твоих объятиях лежит любимая девушка, которая носит в себе твоего ребенка. Нервно сглотнув, Змей сжал дрожащие пальцы в кулаки. Тут же воспоминание сменилось другой картинкой: взгляд Наташи, наполненный ужасом, ее измученное и побледневшее личико, когда он сказал ей, что ребенка не будет. Он с болью в сердце наблюдал за тем, как ужас сменялся ненавистью и презрением. Теперь она ни за что не простит его.

-Севка, если ты через минуту не откроешь эту *банную дверь, я ее вышибу на хрен! -Рыкнул, не унимающийся Толян, с силой ударив кулаком по двери.

Змей, все так же не обращая на него внимания, взял графин со стола. Подойдя к стене, он опустился на пол, облокотившись спиной о диван. Увидев как друг наполняет стакан водкой, а затем до дна выпивает его, Толян замолчал, и опустился перед Змеем на корточки.

-Валяй. Крест на могилку деревянный и никаких памятников. Говорят жмурики их на себе потом тащат, а мне в аду и без этого булыжника хреново будет.

Толян, уже готовый ударить друга, замер с занесенным кулаком. Он пристально смотрел в глаза Змею. В комнате повисла гнетущая тишина.

Источник