линт кошки дремучего леса

Лучшее в категории - Книги / Художественная лит. для детей и подростков

Кошки Дремучего леса (Чарльз де Линт, Чарльз Весс) [2016, Детское фэнтези, FB2, eBook (изначально компьютерное)]

Лилиан Киндред живет у своей тети на уединенной ферме, рядом с лесом, который называется Дремучим. Она очень любит бродить в чаще, ведь там наверняка полным-полно волшебных созданий, правда, по какой-то непонятной причине они прячутся и не хотят знакомиться с любопытной рыжеволосой особой. По крайней мере, так было до того дня, когда она нос к носу столкнулась с ужасной ядовитой змеей. Чтобы спасти девочке жизнь, диким кошкам пришлось прибегнуть к магии.

Но теперь равновесие в мире нарушено. Лилиан предстоит опасное путешествие по диковинным землям, где обитают сказочные существа – от Старой Матушки Опоссум до грозных людей-медведей. Только пройдя через испытания и усвоив уроки, Лилиан сможет привести мир в порядок.

Описание: В сборник вошли сказки замечательной детской писательницы Тамары Крюковой. Лисе, Медведю, Зайцу и другим обитателям Дремучего леса присущи многие человеческие качества. Нередко герои сказок попадают в смешные ситуации, которые, как правило, имеют неожиданную, но поучительную развязку. Содержание сборника Сказки Дремучего Леса Капля Грамотейка Иностранец Новая шубейка Лекарь Облако Супермаркет Сватовство Портно...

Описание: То, что мы делаем, на языке Уголовного кодекса называется подрасстрельным преступлением, и хотя власть имущие, заискивая перед Советом Европы, заморозили исполнение смертной казни – к нам это не относится. Впрочем, случись что, ни один из нас не доживет до суда. Правда, о нашем существовании никому не известно, разве что «лица заинтересованные» догадываются. Однако догадки пока так и остаются догадками,...

Описание: «Трое из Леса» — цикл книг Юрия Никитина о приключениях трёх невров, изгнанных из с

Источник

Чарльз де Линт - Кошки Дремучего леса

Здесь можно купить "Чарльз де Линт - Кошки Дремучего леса" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: foreign-children, издательство ЛитагентАттикусb7a005df-f0a9-102b-9810-fbae753fdc93, год 2016. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Описание книги "Кошки Дремучего леса"

Лилиан Киндред живет у своей тети на уединенной ферме, рядом с лесом, который называется Дремучим. Она очень любит бродить в чаще, ведь там наверняка полным-полно волшебных созданий, правда, по какой-то непонятной причине они прячутся и не хотят знакомиться с любопытной рыжеволосой особой. По крайней мере, так было до того дня, когда она нос к носу столкнулась с ужасной ядовитой змеей. Чтобы спасти девочке жизнь, диким кошкам пришлось прибегнуть к магии.Но теперь равновесие в мире нарушено. Лилиан предстоит опасное путешествие по диковинным землям, где обитают сказочные существа – от Старой Матушки Опоссум до грозных людей-медведей. Только пройдя через испытания и усвоив уроки, Лилиан сможет привести мир в порядок.В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

Когда-то был на свете лес, где водились самые разные деревья – бук, ель, дуб, береза, орешник. Лес этот называли Дремучим. Начинался он у края пастбища да так и тянулся через холмы то вверх, то вниз по склонам – казалось, нет ему ни конца ни края. Где-то в лесу пряталось несколько брошенных домишек, давно заполоненных травой. А в самой глубине на тайной поляне стоял бук – такой старый, что лишь холмы могли припомнить те времена, когда он был юным деревцем.

Холмы высились вокруг этого старца. До самых вершин их склоны были густо покрыты кущами рододендрона и разного кустарника, а ветви росших там деревьев тянулись прямо к звездам. У подножия холмов по узкой темной лощине вился ручей.

Источник

Акции сегодня

Линт де: Кошки Дремучего леса

The Cats of Tanglewood Forest

Аннотация к книге "Кошки Дремучего леса"

Лилиан Киндред живет у своей тети на уединенной ферме, рядом с лесом, который называется Дремучим. Она очень любит бродить в чаще, ведь там наверняка полным-полно волшебных созданий - правда, по какой-то непонятной причине они прячутся и не хотят знакомиться с любопытной рыжеволосой особой. По крайней мере, так было до того дня, когда она нос к носу столкнулась с ужасной ядовитой змеей. Чтобы спасти девочке жизнь, диким кошкам пришлось прибегнуть к магии.

Но теперь равновесие в мире нарушено. Лилиан предстоит опасное путешествие по диковинным землям, где обитают сказочные существа, - от Старой Матушки Опоссум до грозных людей-медведей. Только пройдя через испытания и усвоив уроки, Лилиан сможет привести мир в порядок.

Детям об окружающем мире

Обложка съёмная- на фото видно. Внутренняя обложка тоже с красивой картинкой.Вообще, во всей книге обалденные иллюстрации, смотришь на них, как завороженная, взгляд не оторвать. Сижу разглядываю книгу, вдыхаю зАпах!... Непередаваемые ощущения))) Дочка ещё не видела, придёт с тренировки- будет ей сюрприз. Мы с ней обе...

Обложка съёмная- на фото видно. Внутренняя обложка тоже с красивой картинкой.Вообще, во всей книге обалденные иллюстрации, смотришь на них, как завороженная, взгляд не оторвать. Сижу разглядываю книгу, вдыхаю зАпах!... Непередаваемые ощущения))) Дочка ещё не видела, придёт с тренировки- будет ей сюрприз. Мы с ней обе ТАК ЖДАЛИ этих Кошек))) даже не знаю, кто больше- я или она:)))

Удивительная книга с прекраснейшими иллюстрациями и трогательным сюжетом, который понравится и детям, и взрослым, и послужит хорошим подарком.

Красочные иллюстрации радуют глаз, на них не просто взглянул и пролистал дальше — их хочетс

Источник

Кошки Дремучего леса

Лилиан Киндред живет у своей тети на уединенной ферме, рядом с лесом, который называется Дремучим. Она очень любит бродить в чаще, ведь там наверняка полным-полно волшебных созданий, правда, по какой-то непонятной причине они прячутся и не хотят знакомиться с любопытной рыжеволосой особой. По крайней мере, так было до того дня, когда она нос к носу столкнулась с ужасной ядовитой змеей. Чтобы спасти девочке жизнь, диким кошкам пришлось прибегнуть к магии.

Но теперь равновесие в мире нарушено. Лилиан предстоит опасное путешествие по диковинным землям, где обитают сказочные существа – от Старой Матушки Опоссум до грозных людей-медведей. Только пройдя через испытания и усвоив уроки, Лилиан сможет привести мир в порядок.

Дорогой читатель. Книгу "Кошки Дремучего леса" де Линт Чарльз вероятно стоит иметь в своей домашней библиотеке. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов. Один из немногих примеров того, как умело подобранное место украшает, дополняет и насыщает цветами и красками все произведение. Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений. Запутанный сюжет, динамически развивающиеся события и неожиданная развязка, оставят гамму положительных впечатлений от прочитанной книги. Положительная загадочность висит над сюжетом, но слово за словом она выводится в потрясающе интересную картину, понятную для всех. На протяжении всего романа нет ни одного лишнего образа, ни одной лишней детали, ни одной лишней мелочи, ни одного лишнего слова. Попытки найти ответ откуда в людях та или иная черта, отчего человек поступает так или иначе, частично затронуты, частично раскрыты. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпат

Источник

Кошки Дремучего леса

Лилиан Киндред живет у своей тети на уединенной ферме, рядом с лесом, который называется Дремучим. Она очень любит бродить в чаще, ведь там наверняка полным-полно волшебных созданий, правда, по какой-то непонятной причине они прячутся и не хотят знакомиться с любопытной рыжеволосой особой. По крайней мере, так было до того дня, когда она нос к носу столкнулась с ужасной ядовитой змеей. Чтобы спасти девочке жизнь, диким кошкам пришлось прибегнуть к магии.

Но теперь равновесие в мире нарушено. Лилиан предстоит опасное путешествие по диковинным землям, где обитают сказочные существа – от Старой Матушки Опоссум до грозных людей-медведей. Только пройдя через испытания и усвоив уроки, Лилиан сможет привести мир в порядок.

Книга Чарльза де Линта «Кошки Дремучего леса» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Соблазнилась великолепными иллюстрациями, и сама не заметила, как «проглотила» ознакомительный фрагмент. Дивная, милая, добрая сказка. Все любимые мною элементы повествования: маленькая смелая героиня, волшебный лес и прелестные зверьки – кошки. Описания природы такие, что сразу представляется летнее ясное утро, неспешно переходящее в знойный полдень, журчащий прохладный ручей, омывающий корни столетних деревьев, солнечные опушки и тенистые лесные тропинки… А главное – свобода, приключения – детство, прекрасное детство)) Думаю, книга хорошо подойдет, чтобы почитать сказку на ночь первокласснику, особенно девочке. И для некоторых взрослых замечательное антистрессовое чтение)) Очень порадовало, что еще появляются такие добрые детские книги.

Ваш отзыв добавлен и будет виден другим пользователям после проверки модератором, а сейчас Вы можете поделиться им с друзьями

кот вдруг начал гадить на кровать
Нередко помимо приятного общения с любимым пушистым созданием, владелец может столкнуться с неадекватным поведением питомца в виде кучек и луж на кровати. Такое неприятное явление вызывает, как правило, у домочадцев н

Отличная книга, окунула меня в детства, от книги невозможно оторваться! Т

Источник

Кошки Дремучего леса

Лилиан Киндред живет у своей тети на уединенной ферме, рядом с лесом, который называется Дремучим. Она очень любит бродить в чаще, ведь там наверняка полным-полно волшебных созданий — правда, по какой-то непонятной причине они прячутся и не хотят знакомиться с любопытной рыжеволосой особой. По крайней мере, так было до того дня, когда она нос к носу столкнулась с ужасной ядовитой змеей. Чтобы спасти девочке жизнь, диким кошкам пришлось прибегнуть к магии. Но теперь равновесие в мире нарушено. Лилиан предстоит опасное путешествие по диковинным землям, где обитают сказочные существа, — от Старой Матушки Опоссум до грозных людей-медведей. Только пройдя через испытания и усвоив уроки, Лилиан сможет привести мир в порядок.

Содержательный отзыв длиною более 500 символов, который будет принят модератором, принесёт вам 15 баллов для участия в нашей бонусной программе!

6. Запрещено копировать отзывы, мнения и информацию с любых сайтов. Скопированные отзывы могут быть отклонены либо удалены - на усмотрение модератора;

7. Без спойлеров. Не надо рассказывать сюжет книги, многие хотели бы прочитать ее, не зная финала. Если вы всё-таки хотите написать полную историю, то мы будем благодарны, если в начале отзыва вы укажете {Внимание спойлеры};

как из пенька сделать кота
Добрый день. Сегодня в статье я собрала лучшие модели зимних кормушек для птиц. Я покажу, какие варианты птичьих домиков-кормушек вы можете сделать своими руками – из самых разных материалов (бутылок, досок, прутьев и т.

30.01.2017 Признаюсь сразу, таких красивых книг для детей я еще не видела. Мне кажется, что если бы все детские книги были так приятно оформлены и написаны(!) дети бы любили читать и читали много! Очень добрая и теплая сказка про необычную девочку Лилиан Киндред, сироту, живущую с доброй и мудрой тетей Френ. Лилиан очень любознательный, добрый, непоседливый и мечтательный ребенок. Ей так близка природа и каждое живое существо. Каждый день она бегает в Дремучий лес, полный тайн и магии в надежде увидеть загадочных фейри, папашку или Прародителя Кошек! Она охотно верит в чудеса и готова на

Источник

Аудиокниги

Де Линт Чарльз - Кошки Дремучего леса

Лилиан Киндред живет у своей тети на уединенной ферме, рядом с лесом, который называется Дремучим. Она очень любит бродить в чаще, ведь там наверняка полным-полно волшебных созданий, правда, по какой-то непонятной причине они прячутся и не хотят знакомиться с любопытной рыжеволосой особой. По крайней мере, так было до того дня, когда она нос к носу столкнулась с ужасной ядовитой змеей. Чтобы спасти девочке жизнь, диким кошкам пришлось прибегнуть к магии.

Но теперь равновесие в мире нарушено. Лилиан предстоит опасное путешествие по диковинным землям, где обитают сказочные существа – от Старой Матушки Опоссум до грозных людей-медведей. Только пройдя через испытания и усвоив полученные уроки, Лилиан сможет привести мир в порядок.

Прелестная сказка о ведьмах, Фейри и прочем Волшебном народе. Магия именно такая — зелёные холмы, леса, повседневный труд и Иной народ, который живёт рядом с нами, и с ним надо налаживать отношения, пусть даже мы их не видим.

Удивительная книга!Уверен, доставит удовольствие как детям(подросткам), так и их родителям. Считаю что в этой книге заложен глубочайший смысл, который в полной мере раскрыт в конце этого произведения…

Хорошая книга для подростков, чтобы задуматься о любви и дружбе к ближнему. Хотя об этом следует задуматься и многим взрослым. Отлично прочитано, просто приятно слушать.

(другое название «Новые амазонки»).А ведь фильм снят ещё в прошлом веке в начале 80-ых! А на дворе второе десятилетие 21-ого века! Вот-вот!:))))))

Дорогой ATim, благодарю за тёплые и мягкие слова (такие же, как и твой домашний голос). Прости, но ассоциация с уютным диваном для меня неизбежна. )))

Разок послушать можно. Не затянуто, действий много, место действий периодически меняется, сюжет плавно и понятно развивается. Вот если бы радостных пере

Источник