корм для кошки sanabelle

Корм Бош Санабель для кошек: отзывы и описание

К выбору готового корма для кошки стоит подходить тщательно. От питания напрямую зависит здоровье питомца. Сегодня подробно разберем кошачий корм Бош Санабель. Это не очень известный бренд в России.

Качество и состав корма

Бош Санабель – это серия кормов, которые относятся к супер-премиум классу. Изготавливается и выпускается на территории Германии.

Продукт производится только в форме сухого корма. Всего предусмотрены 3 линейки для разных возрастных групп животных. К ним относятся корма для:

Производитель утверждает, что в составе корма Санабель содержится исключительно свежее мясо (не меньше 20% от всего состава), отсутствуют соя, искусственные добавки либо продукты ГМО. Все используемое сырье является натуральным и проходит через специальную щадящую технологию обработки.

Помимо мяса в кормах присутствуют рыбная и мясная мука, рыбий и животный жир, субпродукты, травы, овощи, фрукты и ягоды. В состав в обязательном порядке входят натуральные пищевые добавки в виде минеральных соединений и витаминов.

Важно! Выбор корма всегда носит индивидуальный характер. Предложив новую пищу кошке, необходимо проследить за ее реакцией.

Плюсы и минусы

Популярные корма Бош Санабель

Наверняка, вам будет интересно узнать, какие же корма пользуются наибольшим спросом среди хозяев кошек. Мы проанализировали виды и подготовили список:

Это полнорационный корм, который подходит для питания не только котят, но и беременных, а также лактирующих кошек. Основным ингредиентом является мясо домашней птицы (20%).

Продукт способствует правильному формированию зубов и скелета, оказывает положительное влияние на развитие органов зрения и головного мозга. Также корм воздействует на внутриутробное развитие плодов, а далее на продолжительность и обильность лак

Источник

Используется охлаждённое мясо высочайшего качества. Не используются мясные отходы пищевой промышленности, субпродукты низкого качества

Все ингредиенты сертифицированы как «пригодные в пищу человеку». IFS – международный сертификат пищевой промышленности

В кормах содержится максимальное количество полноценного белка из ингредиентов животного происхождения (мясо, рыба, яйца, печень)

Корма Sanabelle для кошек

Правильное качественное питание кошки – основа её здоровья и счастливой жизни. Поэтому к выбору корма для любимого питомца нужно отнестись со всей ответственностью.

Высококачественный корм для котов и кошек Sanabelle

Наиболее оптимальное решение – остановиться на кормах суперпремиум-класса, производитель которых использует только отборные ингредиенты в надлежащих пропорциях и учитывает физиологию питомца. Так, представленные в широком ассортименте на сайте корма для кошек и котят Sanabelle гарантируют профессиональный подход в разработке сбалансированного питания для кошек различных возрастных групп (младше 1 года, от 1 года до 7 лет, старше 7 лет), образа жизни (беременность и лактация, домашнее содержание, стерилизация) и индивидуальных особенностей организма (крупная порода, лишний вес, проблемы кожи и шерсти, проблемы ротовой полости, чувствительная мочевыделительная система, чувствительное пищеварение и др.).

Сухой корм для кошек Sanabelle – залог здоровой, счастливой жизни питомца

Bosch Tiernahrung GmbH & Co – это немецкая семейная фирма, изготовляющая профессиональные корма для домашних животных уже более пятидесяти лет. За это время предприятие стало одним из лидеров на рынке зоотоваров. Каждый товар разрабатывается с учётом всех потребностей четвероного друга, а в ход идут такие качественные ингредиенты, что они могут быть пригодны даже для питания человека. Добавим, что все продукты Bosch Tiernah

Источник

Bosch Sanabelle – корм для кошек

Для кого-то кошки – это просто домашние питомцы, но для большинства – это настоящие друзья, члены семьи и мурчащие спасатели, которые помогают нам победить болезни и пройти через стрессовые ситуации.

Все мы хотим, чтобы они прожили как можно дольше без болезней и проблем, поэтому стремимся обеспечить их всем необходимым. Чтобы помочь нам в этом ответственном и важном деле, в Германии компания «Bosch Tiernahrung» разработала особенную линейку кормов. Bosch Sanabelle – это уникальные рационы, которые полностью соответствуют ежедневным потребностям наших друзей из семейства кошачьих.

У каждого из них своя рецептура, продуманная формула и специально подобранные ингредиенты, но все они объединены заботой производителя о судьбе и благополучии наших четвероногих друзей.

Это сбалансированное питание. Каждый рацион основан на гипоаллергенных источниках белка, быстро и легко усваиваемых углеводах и других полезных компонентах. Если вы выбираете, Бош корм для кошек, будьте уверены – ваш питомец всегда будет в отличной форме.

Настоящее немецкое качество – каждый ингредиент имеет отдельный сертификат от независимых лабораторий Евросоюза, что подтверждает его пригодность в пищу человеку. Поэтому вы можете сухой корм Бош купить в Москве и быть уверенными – вы обеспечиваете своего питомца настолько вкусным и полезным рационом, будто его создала сама Природа.

100% пользы от каждой гранулы. Каждый корм sanabelle для кошек содержит комплекс витаминов, минералов, микро- и макроэлементов, поэтому каждая порция – это профилактика многих болезней, укрепление иммунитета и крепкое здоровье.

Гарантия качества. В отличие от многих разрекламированных рационов, Бош корм для кошек имеет особую рецептуру, из которой полностью исключили красители,

Источник

Бош Санабель — корм для кошек и котов

Компания Bosch Tiernahrung уже почти полстолетия занимает лидерские позиции среди предприятий, выпускающих корма для животных. Все организации-разработчики и производственные комплексы компании находятся на территории одной страны ― Германии. Это гарантирует стабильность состава, его полную аналогичность указанному на упаковке.

Корма для кошек Bosch Sanabelle выпускаются в соответствии с международными стандартами под строгим контролем независимых лабораторий. Сухой корм предлагается в стандартных расфасовках: герметичных пауч-пакетах весом от 0,4 до 10 кг, благодаря хорошим барьерным свойствам обеспечивающими длительные сроки хранения (до года и больше).

Общая характеристика 

Сухие корма Bosch Sanabelle ― это небольшие крокеты с процентом влажности не более 10. Они не содержат искусственных ароматизаторов, генно-модифицированных продуктов, красителей, возбудителей аппетита или других вредных химикатов. Мясо павшего либо вынужденно забитого скота в производстве не используется.

экстракт юкки ― содержит энзимы, антиоксиданты, сапонины, способствует устранению неприятного запаха изо рта животного;

ячмень, рис, просо, сорго, семена подсолнечника или льняное семя ― эти злаки служат поставщиками углеводов, обладают обволакивающим действием, стимулируют работу кишечника, оказывают противовоспалительное и иммуностимулирующее действие;

Примерное количество сухого корма для взрослых котов составляет от 25 до 40 г в день при весе животного 3-4 кг, 50-55 г при весе около 5 кг. Для котов крупных пород дневная порция определяется из расчета 12 г на 1 кг массы тела.

Это важно! Каких-либо дополнительных продуктов при кормлении домашних животных концентратами Bosch Tiernahrung не требуется, в них есть все необходимые для кошек питательные вещества, витамины, макро- и микроэлем

Источник

№1 Поставщик кормов для собак и кошек Bosch в Украине

Корм для кошек Бош Санабель (Bosch Sanabelle)

Уникальный 100% натуральный корм для кошек Sanabelle в новой элегантной и практичной упаковке, уточненный состав - теперь не содержит кукурузы и глютена! Сделанная на сверхтехнологичном оборудовании она гарантирует рациональные условия для хранения корма. Линейка кормов насчитывает более 20 названий, сделанных с учётом неповторимых потребностей различных категорий животных — от котят до кошек очень почетного возраста. Благодаря новому стильному и эффектному дизайну упаковки вы можете легко сориентироваться в многообразии услуг от Sanabelle. Доскональная информация о производителе, составе корма и правилах питания несомненно поможет выбрать лучшую схему кормления для вашего любимца. Все корма представлены как в обычной 400-граммовой упаковке, так и в наиболее экономичных вариантах по 2 и 10 кг. Кроме того, в новом дизайне упаковки употребляются лишь экологически чистые материалы, которые гарантируют безупречные условия хранения и при этом не имеют пагубного воздействия на находящуюся вокруг среду ни в процессе самого изготовления, ни после их утилизации. Превосходное германское качество в новом дизайне!

кукурузный наполнитель золотой кот для к
Каким бы чудесным характером, и какой бы самобытностью не обладала кошка ? её жизнь подчиняется врождённым инстинктам. Природные потребности этих милых животных реализуются и при отправлении ими естественной нужды в

Сухой корм для кошек «Санабель» - является лучшим кормом для кошек премиум класса, среди конкурентов. В корме для котов и кошек Sanabelle, тщательно предусмотрено сбалансированное питание для полноценного кормления вашей кошки. Корма Bosch Sanabelle – один из популярных кормов Европы, так как все корма: бош для хорьков, бош для собак и бош для кошек, отвечают стандартами немецкого качества и сертифицированы независимыми лабораториями. Все компоненты, входящие в состав корма Санабель для кошек, имеют сертификат Евросоюза о пригодности в пищу человеку - это веское доказательство высокого качества данного

Источник

Корм для кошек Sanabelle: отзывы и разбор состава

Обзор корма для кошек Sanabelle

(на английском), на нем размещена информация о производстве, составах, размерах гранул, нормах кормления и т.п.. Позиционируется данный корм как супер-премиум класс.

Кроме корма Sanabelle для кошек компания Bosch также выпускает корма для собак Bosch (сухие), Bosch Soft (полувлажные) и различные лакомства.

Ознакомимся с составом корма Sanabelle на примере варианта ADULT Ostrich (для взрослых кошек с мясом страуса). Посмотреть его можно ниже, кликните по изображению чтобы увеличить его для удобности чтения:

Свежее мясо домашней птицы 20%, на первом месте. Но на официальном сайте указано «Fresh poultry» — это «свежая птица», а не «свежее мясо птицы».

В качестве источников углеводов используются рис, желтое просто (они на втором и третьем месте состава соответственно) и сорго. Животный жир — источник насыщенных жирных кислот, а льняное семя и рыбий жир богаты ненасыщенными жирными кислотами.

Жировая клетчкатка — в английском описании этот ингредиент указан как «greaves», то есть «шкварки».  Вероятно больше вкусовая добавка, чем источник клетчатки. Ингредиент «клетчатка» уже точно источник волокна, но какого именно — не указано.

Дрожжи богаты витаминами B-группы. Хлорид калия — соль, источник калия. Клюква, черника, сушенные цветки бархатцев — источники клетчатки, хотя первые двое еще и обладают антиоксидантными свойствами. Мука из мидий содержит некоторые витамины, минералы, Омега-3 жирные кислоты. Экстракт юкки уменьшает запах экскрементов.

Корм для кошек Sanabelle — отзывы

у кота глаза заплывают белым
Изменение внешнего вида глаз животного привлекает внимание хозяина довольно быстро. Когда речь заходит о том, что на глазу питомца образовалось пленочка, обычно речь идет о третьем (мигательном) веке. О его выпадении л

Сухие корма Sanabelle для котов и кошек от немецкой компании Bosch на российском рынке продаются давно. Многие владельцы домашних животных п

Источник

Bosch Sanabelle Adult сухой для кошек Форель

Рацион, разработанный с учётом потребностей взрослых кошек, особенно подходит для животных домашнего содержания, которые проводят всю жизнь в помещении. Форель является ценным источником высокоусвояемого белка, ненасыщенных жирных кислот и витаминов, играющих значительную роль в полноценном сбалансированном питании Вашей кошки. Разнообразие вкусов рационов серии ADULT позволяет избежать приедаемости корма и удовлетворить предпочтения привередливых кошек.

При покупке этого товара вы можете получить до 437 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 437 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 218,50 руб.

Добавки (на 1кг корма):

Пищевые добавки: витамин A 17000 МЕ, витамин D3 1500 МЕ, витамин E 150 мг, таурин 2000 мг, медь (сульфат меди, пентагидрат) 10 мг, цинк (оксид цинка) 30 мг, цинк (аминокислотный хелат цинка, гидрат) 40 мг, йод (йодат кальция, безводный) 2 мг, селен (селенит натрия) 0,2 мг. Технологические добавки: антиоксиданты.

Ингредиенты:

Свежее мясо домашней птицы (мин. 20 %), рис, просо жёлтое, животный жир, мука из форели (мин. 5 %), картофельный белок, печень (дегидратированная), мука из мяса домашней птицы, гидролизованный белок, подкожная клетчатка (дегидратированная), мясная мука, рыбная мука, пульпа свёклы (без сахара), целлюлоза, льняное семя, яичный порошок, дрожжи (дегидратированные), рыбий жир, хлорид калия, клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), мука из мидий, порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки.

Написать отзыв

Рацион, разработанный с учётом потребностей взрослых кошек, особенно подходит для животных домашнего содержания, которые проводят всю жизнь в помещении. Форель является ценным источником высокоусвояемого белка, ненасыщенных жирных кислот и витаминов, и

Источник