коты воители черный кот с синими глазами


Рисунки котов-воителей №10.

143 Replies to “Рисунки котов-воителей №10.”

Привет! А почему ты мой заказ не включила в это видео? Я только вчера попросила пожалуйста сделай его завтра! Ещё рас напоминаю кошка блестка у неё белая шерсть зелено янтарные глаза и крапинками вокруг глаз.

Во первых Арина в начале видео сказала,что у неё болит рука и это минимум,что она смогла сделать,а во вторых, она выполняла скорее всего долги,которые должна была выполнить ещё давно,что здесь непонятного?И ваш комментарий звучит как требование.. Она художник.. Захочет и вообще заделает ваш заказ через месяц.. Вот что за люди..

Мой заказ звучит не как требование. Я просто хотела узнать и вообще я не хожу неё рисую. Вы сначала поймите прежде чем гневные комментарии писать!!!

Привет! Техника класс! и та и та. Изменения есть…Как ты так рисуешь? прям шик! Прошу сделать такой вот заказик: Кошка Снежинка с кристально голубыми глазами.Я говорю не о квшной кисе, а из моего воображения. Как бы будет наверно история с ней..но…вообщем у неё должен быть такой суровый,холодный и властолюбивый взгляд. Она живёт в снежных горах но…рядом с территорией племён… Можешь изобразить её как на траве так и на скале, камне…дело твоё. Очень жду. Заранее спасибо.

Кошка Тайская Звезда Зеленые глаза Бежевая Мордочка черная Кончик лап хвоста тоже черненькие,Описание:Мудрая Предводительница грозового племени Она может исцелять котов от смерти Она Бессмертна..

Прошу, выполни мой запросик! Чёрная кошечка, оранжевые глаза, концы лапок, кончик хвостика рыжие. у неё сидячая поза. Рядом с ней стоит Серый кот зелёными глазами…

Nya Cat, я ведь тренируюсь. Мне 8 лет я вообще лучше рисую. Я рисую не каких-то «аниме» а котов! Мне 8 лет, я конечно не очень реально рисую, но она… Вообще ужас. Для 14 лет̷

Источник

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА ModernLib.Net

Хантер Эрин - (Коты-воители №8). Новое пророчество. Книга 2. Восход луны

Коты-воители (№8) - Новое пророчество. Книга 2. Восход луны

ModernLib.Net / Сказки / Хантер Эрин / Новое пророчество. Книга 2. Восход луны - Чтение (Весь текст)

Один за другим коты прокрадывались в пещеру. Их шерсть была заляпана грязью, расширенные от страха глаза отражали холодный лунный свет, просачивавшийся сквозь трещину в своде. Сжавшись в комок, они ползли, почти не отрывая животов от земли, и беспокойно оглядывались по сторонам, словно боялись чего-то, притаившегося во мраке.

Тусклый лунный свет мерцал в лужицах воды на каменном полу пещеры, выхватывал из темноты заросли остроконечных камней, которые росли из земли или свешивались со свода. Некоторые глыбы посередине соединялись, образуя узкие стволы из сверкающего белого камня. Холодный ветер свистел между каменных деревьев, ерошил кошачью шерсть. Пахло свежестью и сыростью, издалека доносился шум падающей воды.

Из-за остроконечной скалы выступил кот. Тело у него было длинное, с худыми мускулистыми лапами, а покрытая грязью шерсть слиплась сосульками, отчего кот казался высеченным из камня. – Добро пожаловать, – проскрипел он. – Лунный свет коснулся воды. Согласно законам Клана Бесконечной Охоты, пришло время Разговора.

Ураган открыл глаза и поморгал, стараясь припомнить, где находится. Он лежал, свернувшись клубочком, но почему-то не на привычной камышовой подстилке, а на сухом, ломком папоротнике. Над его головой нависал земляной свод, испещренный переплетенными корнями, а снаружи доносился какой-то глухой мерный рокот. Сначала этот звук озадачил Урагана, но потом он вспомнил, что совсем рядом бесконечно плещется о край суши место-где-то-нет-солнце. Подумав о том, как накануне они с Ежевикой едва не утонули в соленой воде, Ураган сморщился и сплю

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Одинокая Ворона.

Фантастика — истории о техническом прогрессе, далёких планетах и других мирах, звездолётах и бластерах."> Фантастика, Мистика — истории о паранормальных явлениях, духах или призраках. "> Мистика

Горный клан Падающей Воды продвинулся до более широких гор, и теперь там не один клан, а шесть.Падающей Воды, Остроконечных Скал, Замерших Пещер, Солнечных Вершин, Безоблачного Неба и Низких Ущелий.Главные герои находятся в клане Замерших пещер.Но главное одна легенда, о котах которые читают мысли и воруют сны.И Ворона попадает под учение одного кота из легенды.

Рождение одиночки.

7 мая 2014, 12:56

Стоял теплый, ласковый вечер.Ветер напевал свою неизвестную мелодия.Вдруг из глубокой и холодной пещеры пошлышался глубокий стон.На безцветном полу пещеры, лежала кошка, она стонала...Рядом с ней стоял серый кот."Давай Синица, ты сможешь."-говорил не перестовая кот.Серая кошка с отливом голубого стонала все больше.Вдруг возле нее появился черный пушистый комочек.Серый кот быстро и эффективно начал вылизывать новоприбывшего или новобрибывшую.Вот показался еще один комочек, но в этот раз крапчатый.Рыжие пятна покрывали черное тельце, но левая лапка была с носочком, а не пятнами, и грудка ее была тоже рыжей.И серая кошка взяв пример с кота, начала его вылизывать."Входи, Закат"-вылизая из замершей пещеры бробурчал серый кот.В пещеру вошел крупный, жилистый черный кот, с рыжыми как носочки лапы."Спасибо, Водносказ!"-крикнула вслед серо-голубая кошка с белой грудкой.Но кот ничего не ответил."Жаль его дочь...Она бы была отличным Пещерным Стражем..."-с печалью в глазах промяукала Синица."Не будем о плохом, Синица,как назовем наших деток? Может Ворона И Пятнышко?"-с промелькнувшей в его янтарных глазах радостью, сказал Закат."Ворона, неплохое имя, но Пятнышко мне не нравиться.Давай лучше Рысь?"-л

Источник

Солнце садилось, бросая длинные тени в овраг. Зябкий ветер гнал по реке рябь, кружил в воздухе последние сухие листья. Стояла гулкая осенняя тишина, нарушаемая лишь плеском воды, извергавшейся из каменной черной дыры в небольшое озерцо, откуда узкий поток медленно сбегал в тьму под скалами.

На краю ущелья показался темно-полосатый кот. Его поджарый силуэт четко вырисовывался на фоне догорающего неба. Вот он остановился и задрал голову, принюхиваясь. Лучи вечернего солнца окрасили его шкуру кровавым цветом, высветив свежую отметину на плече, где не доставало клока шерсти. Постояв немного, кот подал знак хвостом и начал спускаться по узкой тропе, вившейся вдоль склона оврага.

Еще семеро котов молча последовало за ним: белая кошка, неуклюже хромавшая на трех лапах, прижимая к груди четвертую — жуткое месиво окровавленной шерсти; долголапый черный кот с нервной подпрыгивающей походкой и запекшимся в кровавой коросте глазом; молодой рыжий котик, тоже хромой и с рваными ушами. Да и остальные коты были покрыты боевыми шрамами.

Когда восемь полукалек с трудом спустились к воде, из черной пещеры, расположенной чуть дальше в склоне ущелья, робко появились еще четверо котов. Первым показался молодой бурый кот в черную тигровую полоску, стремительно сбежавший по камням к подножию скал. Здесь он остановился и стал поджидать остальных, нетерпеливо меся лапами песок. Другие три кота оказались старейшинами, едва переставлявшими слабые лапы.

— Ну что, Паучья Звезда? — проскрипел один из стариков, когда кот, возглавлявший процессию, добрался до дна ущелья. — Как дела? Вы победили?

— Разве мы похожи на победителей, Ночнохвост? — горько ответил он. — Папоротник, надеюсь, у тебя хватит целебных трав. Сегодня они понадобятся нам всем.

кот у которого на носу бабочка
Кальцивироз – очень заразное заболевание, распространенное повсеместно. К счастью, кальцивироз кошек опасен для человека не более чем любая другая видоспецифичная инфекция. А вот кошкам повезло меньше – если болезнь

— Как у тебя язык поворачивается говорить такое, Стрижекрыл? Мы должны были принять вызов! Небесное племя не заб

Источник

Секреты Племен (fb2)

- Секреты Племен (пер. Вероника Алексеевна Максимова ) (а.с.

Особая благодарность Тай Сазерленд. Посвящается Сид, потому что она любит кошек, и Ребекке, потому что я уверена, что она полюбит их тоже.

Легенду появления племен лесных воителей знают все коты от мала до велика. Старейшины рассказывают ее воинам, воины - оруженосцам, а королевы - несмышленым котятам. Легенда эта никогда не повторяется, ведь каждый излагает эту историю по-своему. С ходом времени какая-то ее часть утрачивает свой смысл, зато другая его неожиданно обретает.

Настоящее поглощает Прошлое, имена и дела легендарных котов растворяются в теплом полумраке палатки старейшин, а судьба их становится преданием, ибо даже самые древние старики не припомнят, сколько лун минуло с тех пор, как в лесу появились первые коты-воители…

Много-много лун тому назад дикий лес не был разделен на территории. На его севере лежала необъятная пустошь, на юге шумел непроходимый бор, а там, где кончалась чащоба, из темного ущелья вытекала бурная река.

Однажды в лес пришли коты. Их манили тихий шорох копошившейся в траве мелкой дичи, мелькавшие в воде стремительные тени рыб и шелест птичьих крыльев на ветвях деревьев.

Эти коты не были воителями. Они жили небольшими стаями и не знали племен. Да и границ в ту пору тоже не было. Коты постоянно дрались - страх и голод заставляли их убивать друг друга. Коты опасались, что дичь исчезнет, а их охотничьи угодья захватит враг. Это было время беззакония, кровавой вражды и постоянных войн. Много котов погибло в то лихолетье.

если кошка поцарапала человека
Общение с кошками — это одно из немногих удовольствий, которое может позволить себе практически каждый человек. И это действительно восхитительно! Их можно просто гладить, разговаривать или играть. Но не всегда игры

Однажды ночью, когда в высоте небес светила полная луна, коты собрались на лесной поляне, где росли четыре могучих дуба. И снова среди них вспыхнул спор из-за дичи. Блеснули выпущенные когти, грозные вопли сотрясли лес. Началась страшная битва, и земля стала скользкой от пролитой крови.

Источник

•●• ★ ĶÖ₸ӹ BÖú₸€ԉú ● Öȹúг€ℍℍÄя гℙŸппÄ ★ •●•

Фанфик "Жизнь - вечная битва" Пролог. Коты тихо шагали по подмятой сотнями поколений диких воителей траве, что отважно шли на ежемесячный совет всех 6 племён. Вот они уже аккуратно пересекали Границу Территории, послышался возбуждённый гул собравшихся. Коты быстро прошмыгнув сквозь кусты очутились на залитой лунным светом поляне. На них сразу же обратил внимание сидящий на скале огромный ржавый кот с горящей чёрным звездой во лбу. – Наконец-то Светлое племя соизволило явится! Скажите спасибо предкам за их добродушие в этот день. – Тут же ему ответила пятнистая изящная кошка на шкуре которой ярко переливался лунный свет, а во лбу. горела все та же голубоватая звезда. – Не переживай Ярозвезд,у нас ещё целый день на переговоры. – Их короткий разговор прирвал щуплый, молодой, стройный серо-черный кот что только что на своих пышных крыльях залетел на скалу. – Думаю этими разговорами мы лишь тратим время, начнём же совет! – сразу после его слов со своего места встала пышная кошка, даже казалось что она была чуть ли не с барсука размером полосатая кошка с пылающей рыжей звездой во лбу. – Позвольте я начну – важно промолвила та. Все 5 остальных котов что восседали на валуне кивнула той. Пышная кошка хлеснув своим длинным огромным хвостом камень глянула на всех собравшихся. На том месте где сидела полосатая ярко загорелся рыже-красный огонь что был выточен в столетнем валуне. В небе сверкнуло пламя и кошка начала – Вобщем то, жизнь идёт своим чередом и двое котят недавно получили наставников. Только вот засуха не даёт моему племени нормально жить уже какой день. Три рассвета тому назад, наш старейшина Рыжепят погиб пробираясь к Источнику Из Горячей Горы ведь там небыло воды! Мы обречены если не найти хот один ручей! Я, Камета, предводительница Огненного племени прошу вас одолжить нам берег Бушующей Реки. – негодующий гул

Источник