краткое содержание кошки мышки с мафией

Валерий Гусев - Сказка для злодеев

Здесь можно купить "Валерий Гусев - Сказка для злодеев" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Детские остросюжетные, издательство Эксмо, год 2012. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Описание книги "Сказка для злодеев"

Похоже, Димка и Алешка не умеют отдыхать, как их ровесники. Даже у бабушки в гостях они умудрились найти опасные приключения. Да и как можно пройти мимо полной тайн Гремячей башни, где, по легенде, спрятан клад?! А оставить безнаказанными людей, которые хотят силой отобрать у бабули конезавод, устраивая там пожары и другие пакости? Вот и братья на свой страх и риск ввязались в очередную авантюру и обнаружили… сенсацию!

Я никому никогда и ни в чем не завидую. Такой уж у меня ненормальный характер. Но Лешке, младшему братишке, я позавидовал от души: такое ему счастье подвалило, аж два мешка. Он ветрянкой заболел! Мне тоже когда-то такое счастье выпадало. И тоже, когда я учился в третьем классе. Очень хорошая болезнь, добрая и полезная. Ничего не болит, температуры нет, насморка и кашля — тоже, в ухе не стреляет. И главная от ветрянки польза — в школу ходить не надо, зато дома можно делать все, что хочется, да еще и покапризничать: это я не хочу, этого я не буду, а суп люблю с сахаром.

Лешка, конечно, с помощью ветрянки по полной программе оторвался. Единственная от нее неприятность: каждый вечер мама зачем-то мажет его зеленкой. Алешка терпеливо стоит в одних трусиках на тахте, а мама окунает в баночку ушную палочку и аккуратно смазывает на нем чуть заметные красные пятнышки.

Алешка повизгивает, покрывается «гусиной кожей» и каждый раз вздрагивает, будто мама не мягкой ваткой в него тычет, а острой булавкой.

Сначала Алешка от радости кой-чего поделал. Модельку пластмассового

Источник

День покаяния / Ash Wednesday 2001 год

Проведя три года в далеких краях, в Нью-Йорк возвращается Шон Салливан, скрывавшийся после убийства трех крутых итальянских мафиози. Все это время его брат Фрэнсис с риском для жизни убеждал всех, что Шон мертв, но теперь мафия узнала правду и пылает жаждой возмездия.

Если Фрэнсис тайком не вывезет брата из города, на улицах их родного квартала вновь польется кровь, и даже верные друзья несмогут защитить их от пуль кровожадных убийц. У Шона остался единственный шанс спасти свою жизнь, но решится ли он навсегда расстаться со всем, что ему дорого, в последней попытке порвать с мстительным прошлым?

Любопытный все-таки актер Эдвард Бернс… Сыграв одну из самых лучших характерных ролей в «Спасении рядового Райана» получил мировую известность и, в принципе, являясь актером с большим творческим потенциалом, больше ничем мало-мальски серьезным нас обрадовать не смог. Может быть тому виной легкое внешнее сходство с молодым Ричардом Гиром?

«День покаяния» работа, безусловно, интересная — попытка Бернса снять кино в авторском ключе, отойдя от коммерческих штампов и наворотов. Снять тот вариант кино, который однажды удался режиссеру Питеру Медаку с его «Ромео истекает кровью». Очевиден факт, что Бернс -сценарист и Бернс-режиссер только находится в поисках собственных удачных созидательных решений.

Для фильма криминального жанра «Дню покаяния» все-таки не хватает динамики, он перенасыщен совсем не обязательными диалогами героев, подчас на одну и ту же тему; для драмы фильм подводит не достаточная проработка характеров персонажей, многие из них получились просто безликие.

Вместе с тем умелое нагнетание тревожной, даже грозовой атмосферы картины и соответствующая данной атмосфере брутальная обстановка ирландских кварталов, в которых развивается сюжет фильма, создают соответствующее настроение для ег

Источник

Банк рефератов содержит более 364 тысяч рефератов, курсовых и дипломных работ, шпаргалок и докладов по различным дисциплинам: истории, психологии, экономике, менеджменту, философии, праву, экологии. А также изложения, сочинения по литературе, отчеты по практике, топики по английскому.

Курсовая работа: Концепция гражданского общества

Гражданское общество как форма существования народа, его неполитических институтов относится к числу древних формирований. Первым, кто в этом направлении попытался заговорить о свободных гражданах и гражданском обществе как самостоятельной субстанции, признается древнегреческий политический мыслитель Платон (428-348 гг. до н.э.). Для него прообразом идеального общественного устройства послужила аристократическая Спарта. В диалогах о государстве и законах Платон описывает не столько замкнутую "самодостаточную" политическую власть аристократии, сколько сохранившиеся догосударственные формы жизни аристократической элиты Спарты по образцу военного лагеря, традиции среднего слоя полисного общества, пережитки общинной собственности, народные собрания и другие гражданские формирования.

В своих научных трудах "Политика" и "Этика" Аристотель наряду с рассмотрением деятельности государственных институтов власти обращается к анализу более ранних негосударственных формирований в обществе: семьи, хозяйственной кооперации сограждан, духовно-культурных организаций и других. В этой связи поныне актуальными остаются описания Аристотелем гражданского общества (Civil Society) и условий его функционирования: определенный тип личности гражданина, индивидуальное право частной собственности, индивидуальная семья, самоорганизация граждан для отстаивания у государства своих интересов.

В то же время Аристотель, как и Платон, рассматривает гражданскую сферу общества как синоним государственной сферы общества,

Источник

Йован Максимович - Кошки и шпионы

Тут можно читать бесплатно Йован Максимович - Кошки и шпионы. Жанр: Детские остросюжетные, издательство Ирви-Водолей, год 1992. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте (ЛибКинг) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.

Йован Максимович - Кошки и шпионы краткое содержание

Кошки и шпионы - описание и краткое содержание, автор Йован Максимович, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки LibKing.Ru

Занимательная книжка хорватского писателя Йована Максимовича о приключениях трех друзей и кота по имени Рыгор, разоблачивших банду фальшивомонетчиков.

Кошки и шпионы читать онлайн бесплатно

Начало нашей истории совпало как раз с тем временем, когда мы опять стали охотиться за кошками. Кошка, к вашему сведению, существо удивительное и незаурядное. Пока ее ловишь, с тебя сойдет сто потов. Но стоит только в награду за все мучения слегка потянуть пленницу за хвост, она рычит, как тигр, и так и норовит проехаться по тебе когтями.

Я думаю, что эти особенности кошачьего поведения вам известны. Но я решил начать рассказ именно так, во-первых, чтобы его начать, а во-вторых, это воспоминание об охоте за кошками многое прояснит вам, когда дело дойдет до шпионов, а заодно и до тех неприятностей, которые мы пережили, решив, что ловить кошек и ловить шпионов — примерно одно и то же.

Вернемся к кошкам. Они стоят того, чтобы о них рассказать. Прежде всего вы должны с ними познакомиться. На нашей улице жили три кошки. Одну держал наш пекарь дядя Пера. Когда вы увидите на улице важную толстую серую кошку, знайте — это как раз она. То есть вообще-то она черная. Просто она все время отирается около мешков с мукой и поэтому постоянно обсыпана ею, как непово

Источник

По своей душевной доброте Даша Васильева частенько занимается не тем, чем хочет! Вот и теперь стоит на сцене и изображает… дерево! Все остальные персонажи в любительском спектакле были уже распределены, вакантной оставалась лишь роль пальмы, исполняющей желания… Впрочем, Дашина актерская карьера закончилась, едва начавшись – прямо на репетиции случился скандал, в результате которого неожиданно погибла местная звезда Илона, жена бизнесмена Морозова. На следующий день Васильева приехала к нему рассказать о том, как это случилось, но заблудилась в огромном доме и наткнулась на настоящий мемориал, посвященный четырем бывшим женам олигарха. Даша ужаснулась – да он настоящая Синяя Борода! Теперь любительница частного сыска не успокоится, пока не выяснит, своей ли смертью умерли бедняжки или им помог любящий супруг!

– Простите, Богдан, – смутилась симпатичная светловолосая девушка, – случайно вырвалось. Увидела, как Илона конфету ест, и незаметно для себя свою мысль озвучила.

– Вечно она всех телепортирует! – вскричала хорошенькая блондинка, выплывая из левой кулисы. – А меня Рашидова вообще больше всех возненавидела!

– Не удивляйтесь, Дашенька. Понимаете, жена Григория Константиновича… в общем, я не уверена, что Илона закончила школу, когда замуж вышла. И вот загадка: как она ухитрилась совсем не глупого мужчину из списка «Форбс» захомутать? Образование-то у Морозовой начисто отсутствует. Но наша Илечка хочет казаться умной, вот и употребляет слова, которые, по ее мнению, должны показать, что она человек эрудированный. Думаю, сейчас Василиса Премудрая элементарно перепутала глаголы «третировать» и «телепортировать».

сколько в день нужно кормить котенка
Более 30 продуктов - таблица чем можно и чем нельзя кормить котенка. Последствия. Лучшие готовые корма.Советы для всех возрастов котят.

Неправильное кормление влияет на рост и развитие малыша, приводит к внешним дефе

– Ясно, – улыбнулась я. – Спасибо, Танечка. Я у вас недавно, а Илону вообще сегодня впервые увидела, и меня немного удивила ее манера разговаривать. Кстати, вы обращали внимание, как они с Аидой похожи? Если Рашидовой слегка измени

Источник

Краткое содержание: Приятели по сноуборду Рик, Люк, Энтони и Пиг Пен живут на Бычьей Горе в штате Аляска, "отрываются" по полной программе, катаясь на сноубордах и развлекаясь с подружками. Но когда основатель города Папаша Мунц отправляется на тот свет, его сын Тед решает продать гору, чтобы угодить лыжному магнату Джону Мэйджорсу из штата Колорадо. Парни, конечно же, против - им не нравится идея переделать лыжную базу в фешенебельный курорт, и в этом им готовы помочь красивые, озорные дочери Мэйджора - Инга и Анна.

Краткое содержание: Веселая комедия в стиле American Pie. Друзья-студенты Дэйв, Адам и Дуфер не раз попадпли в переплет, но на этот раз судьба угостила их ну очень сурово, их вышибли из мужского общежития родного колледжа на улицу, ветер в карманах и отсутствие крыши над головой заставляют людей соображать очень быстро, и вот уже коллективный разум друзей производит на свет план настолько же гениальный, насколько безумный: они решают выдать себя... за девушек и найти приют в стенах женского общежития! 6.Цыпочка!-The Hot Chick-2002-Комедия-104 мин-Режи: Том Брэйди В ролях: Роб Шнайдер, Рэйчел МакАдамс, Анна Фарис, Эндрю Киган Плохая девочка, проснувшись однажды утром, обнаружила, что она стала 30 - летним мужчиной. Пытаясь выяснить, как же такое случилось и как вернуться в свое первоначальное состояние, она узнает много малоприятных вещей о своем характере, вернее о характере той девушки, которой она была.

Краткое содержание: Плохая девочка, проснувшись однажды утром, обнаружила, что она стала 30 - летним мужчиной. Пытаясь выяснить, как же такое случилось и как вернуться в свое первоначальное состояние, она узнает много малоприятных вещей о своем характере, вернее о характере той девушки, которой она была.

кошки со сложенными ушками
Американского керла называют кошачьим Питером Пеном, потому что он всю жизнь остается таким же игривым как котенок. Они очень любят играть и отлично сходятся с людьми. Обожают бегать, прыгать, гоняться за предметами. Эт

В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Дэн Эйкройд, Джессика Бил, Стив Бушеми, Шелби Адамовски, Кристофер Л. Энти, Джон Бойд, Рича

Источник

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА ModernLib.Net

Моран Дэниел - (Continuing Time №1). Изумрудные глаза

Continuing Time (№1) - Изумрудные глаза

ModernLib.Net / Фантастический боевик / Моран Дэниел / Изумрудные глаза - Чтение (Весь текст)

Посвящается членам коллегии Неразрывного Времени, чьи адреса входят в перечень получателей электронной почты. С их помощью мне удалось вспомнить давно забытое, о чем, по правде говоря, я сам нередко мечтал. Также посвящаю роман читателям, решившим ознакомиться с этими хрониками. Надеюсь, чтение доставит им удовольствие.

Не бывает чуда там, где наука отказывается его признать. Опыт, без всяких исключений, показывает, что чудеса случаются только в тех местах, только в те периоды, когда живет потребность в необычайном. Кроме того, совершенно необходимо присутствие людей, желающих встречи с чудом.

Что вы слышали о Неразрывном Времени? Известны ли вам такие имена, как Карл Кастанаверас, Сюзанна Монтинье, Малко Калхари? Нет? Тогда вам обязательно следует познакомиться с ними. Это были наши прародители. Они, как и все обычные люди, такие как вы и я, любили мечтать и умели воплощать мечты в жизнь. Природа поступила с ними так же, как она обычно поступает с сотнями и тысячами других мечтателей, – разбила их надежды и планы вдребезги. Своим орудием она выбрала Дэррила Амньера, Джеррила Карсона и других высокопоставленных чинов, входивших в руководящие органы ООН, Эти люди решили противопоставить свою правду правде истории.

Под правдой истории здесь и далее будет пониматься необратимый ход событий, изменить который не в силах ни люди, ни мы, боги грядущего, которым поклоняются последователи Зарадинской церкви. Один из них – это я сам, Рассказчик, волею судьбы принявший непосредственное участие в описываемых здесь событиях, произошедших спустя шестьдесят пять тысяч лет после того, как завершилась последняя

Источник