равшан джамшут про кошку

наша раша сергей беляков и котенок кубик

Наша Russia

Ведущий [ править ]

(1—3 сезон) Именно здесь, на труболитейном заводе № 69 работает Иван Дулин — первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Утверждения о том, что самые большие пробки в Москве — ошибочны. Самая большая пробка сосредоточилась на выезде из Таганрога.

Африканский город Мбонго — город-побратим Таганрога, потому что все хорошие города отказались быть побратимами Таганрогу.

Город, в котором все мужики продолжают принимать Зорекс, даже те, которые завязали, потому что сорваться в Таганроге легче, чем завязать.

Главным поводом ежегодных карнавалов жителей Рио де Жанейро является то, что они находятся в другом полушарии от Таганрога.

На южных рубежах нашей Родины прилег красавец Таганрог. Символ Таганрога — БТР, потому что только на нем можно передвигаться по центральным улицам города.

Многие иностранцы думают, что у нас медведи по улицам ходят. Это неправда, если не верите — приезжайте в Таганрог и убедитесь в этом сами.

Искусствоведами установлено, что под черным квадратом Малевича находится закрашенная картина одного из районов Таганрога. Так художник пощадил людей.

На территории Москвы могли бы разместиться 14 Грузий, 6 Азербайджанов, 25 Таджикистанов. Чем они и занимаются в данный момент (увидел что Равшан и Джамшут закрывают кирпичом самого диктора) Эй-эй-эй-эй!!

Санкт-Петербург — самый культурный город в мире. Но в доме образцового содержания на Фонтаке происходят невообразимые для культурной столицы вещи….

Санкт-Петербург по праву считается самым культурной столицей России. Потому что здесь даже дети помнят историю города и трепетно хранят культурное наследие своих предков. (Дантес Казёл!)

C-Block - So Strung Out 1996

I'm so strung out And n

Источник

Наша Russia. Яйца судьбы

Содержание

Цитаты персонажей [ править ]

Основные [ править ]

Кого вы спасёте?! Вы на себя посмотрите! Квартиру мне разрушили, меня чуть не убили, свадьбу мне сорвали… спасатели хреновы. Валите отсюда, пока Виктор Марьянович не приехал!

Киролондэ, бэнзармаэн биукуби. Нашайника манама кулуб, Дышэмбэрэна молицэбэ (Свои законы диктует столица. Начальник в беде, наша цель — больница).

Аааа! Нащальника! Нащальника пизнес савсем! Пизнес как пизнес! Кожамана содраламана! Жопе отрезалемана! Щуль-щульмана не шатается ващпе… Нащальнике…

Кешельбе маскве (Ну вот мы и в Москве) Жельбере ништяк (Полёт прошёл великолепно) Бешельде какунама (Немного хочется какать) Привельде нашайника! (Близка встреча с любимым начальником)

(Равшан мешает петь Баскову) Насяльника!, насяльника! иди сюда нащальника!. Насяйника!! иди сюдя. Насяйника! насяйника! нащальниге!!

Дамы и господа! Перед вами древний талисман. Золотые яйца Чингисхана. Они приносят деньги тому, кто ими владеет. (Марьянович отвечает на вопрос одной из женщин «Это смешно!») Бизон! Вам смешно, господа? Тогда смотрите. Мне достаточно просто потереть золотые яйца Чингисхана, чтобы......изменить всё! Видите? Я тру яйца, и цены на нефть падают вдвое. А сейчас я сделаю так, что... украинская гривна будет стоить в десять раз дороже......американского доллара. Не волнуйтесь, господа, я не сумасшедший

Вы видите пол, на котором Вы стоите? А Вы знаете, Леонид, что это не просто пол. Это редчайший индонезийский самшит. Одна такая дощечка, Леонид, стоит $80000.

 — Конечно, Виктор Марьянович, она и не такие чудеса вытворяет. Вон слыхали, Боря Моисеев на бабе женится. Так это она отшептала. Так что вы раньше времени не расстраивайтесь.

Остальные [ править ]

<

Источник

Наша Раша: Яйца судьбы

Описание фильма Наша Раша: Яйца судьбы ( 2010 )

В фильме Наша Раша: Яйца судьбы гастарбайтеры Рафшан и Джумжуд нелегально приезжают в Москву, чтобы сделать ремонт одному олигарху. Однако они теряют своего бригадира Леонида и, пытаясь его найти, узнают страшную тайну о золотых яйцах Чингисхана, которые позволяют управлять судьбой мира. 

Трейлер

Если трейлер Наша Раша: Яйца судьбы не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Заранее спасибо!

Зрительские отзывы

Здесь размещаются зрительские отзывы о фильме Наша Раша: Яйца судьбы. В заголовке указан процент полезности отзыва, составленный на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и оценка автора фильму.

А МНЕ НРАВИТЬСЯ НАША РАША ДУМОЮ ПОЛУЧИТЬСЯ СМЕШНОЙ ВСЕ ТАКИ ТАМ ГАЛУСТЯН ИГРАЕТ ОН СМЕШНЕЕ ЧЕМ ТАМ ВСЯКИЕ ГАРИКИ ТИМУРЫ ИЗ КАМЕДИ.РЕСПЕКТ ГАЛУСТЯНУ!!!!!!!!

Наша раша - это что-то! Конечно, местами так и захлебываешься от пошлости, но местами сидишь и думаешь: А вот это про моих знакомых!)))

Весьма забавно, что пара хитроватых таджикистонских пройдох, в исполнении (не бедных) армянина и венгра, дают возможность и Шариковым почувствовать себя чем то...

Уважаемые, люди рассказывающие пошлые анекдоты могут переквалифицироваться в хороших актеров и режиссеров и снять что-то стоящее? Очень сомневаюсь. Смотреть даже не буду.

Тупой фильм.. сходи на него, если хочешь понизить свой интелект еще пониже..хотя куда уже ниже. Мы ругаем американцев и их тупые комедии, которые уже снизошли до уровня рыгаловки, а сами снимаем что?

Мнение двоякое... С одной строны ГЛУПОЕ СМЕШНОЕ КИНО, не вызывающее ни каких эмоций, кроме как тупо поржать,

Источник

Знакомство детей с народными праздниками и традициями,&nbsp. Программа народной студии изобразительного искусства… Связь с прошлым, ощущение себя приемниками великой духовной традиции. Реализация программы кружка «Изобразительное искусство» направлена на.

посещают музей, проводятся беседы о народных традициях и обычаях, где&nbsp. Рабочая программа «Ладушки» - это комплексная программа по Знакомство детей с народными праздниками и традициями.

Факультативы, элективы, кружки - Технология. Программа кружка «Моделирование с элементами дизайна» для учащихся 5- 8 классов позволяет расширить знания учащихся по предмету технология, освоить новые виды рукоделия. Одной из главных задач кружка является развитие творческих способностей ребенка, эстетического вкуса, уважения к искусству разных времен и народов. Содержание программы вызывает познавательный интерес учащихся, способствует формированию у учащихся технологических, эстетических, коммуникативных компетентностей. Содержание программы положительно мотивирует учащихся на изучение предложенных тем, связанных с особенностями дизайна; позволяет попробовать свои силы в разных видах деятельности: эскизы, макетирование, моделирование, коллаж и др.

Кружок работает в двух направлениях: изучение народных традиций в вышивке бисером. создание современных художественных и. Программа кружка русской народной куклы «Василинка» для детей работе в ДОУ" в номинации "За сохранение народных традиций &quot.. Программа работы кружка для учителя-предметника для 6, 10, 5, 9. только

в сохранении богатства и традиций народного искусства,&nbsp. Программа работы кружка для учителя-предметника для 6, 10, 5, 9, только в сохранении богатства и традиций народного искусства. Программа дополнительного образования кружка "Ложкари" На занятиях знакомимся с детьми с русскими народными традициями, обычаями, бытом. П

Источник

Несмотря на широкий выбор на рынке недвижимости, интерес покупателей к тесным хрущевкам и «брежневкам» сохраняется, уверяют риелторы. Такое жилье востребовано главным образом из-за своей невысокой стоимости. Как правило, большинство выставленных на продажу «подержанных» малометражек нуждаются в ремонте. Однако, в отличие от аналогичных по площади предложений в новостройках, покупатели небольших квартир на «вторичке» получают жилье в давно обжитом районе с развитой инфраструктурой. Мы изучили базу данных сервиса Onliner.by по продаже жилья в поисках квартир площадью до 30 квадратных метров.

Самая небольшая квартира из предложенных имеет площадь всего 21 кв. м. Это «однушка» на Якуба Коласа, 61, корп. 2. Находится она на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома 1977 года постройки. Продавец уточняет, что квартира требует проведения косметического ремонта и сопровождает объявление только фотографией дома и планировкой.

Прихожая в квартире как таковая практически отсутствует. Слева от входа расположен совмещенный санузел, справа — небольшая стеновая ниша для шкафа. Площадь кухни составляет всего 4,6 кв. м, единственной жилой комнаты — 11,5 кв. м. За жилье со столь скромными габаритами продавец просит 60 410 рублей, что эквивалентно $31 500.

Квартира площадью 24 кв. м на ул. Мирошниченко, 47 предложена за 74 794 рубля ($39 000). Комната здесь — 9,2 кв. м, кухня — 7 кв. м. Судя по фото, лоджия присоединена к жилой части комнаты. Располагается «однушка» на первом этаже панельной 9-этажки 1978 года постройки.

«Идеальное место как для жизни, так и для сдачи в аренду», — пишет в объявлении продавец однокомнатной квартиры на улице Гебелева, 3. Кирпичный четырехэтажный дом 1959 года, первый этаж. Общая площадь — 27,8 кв. м, жилая — 16,1 кв. м, кухня — 5,2 кв. м. Стоит квартира 75 753 рубля, или $39 500.

кошка смотрит в глаза
Часто говорят, что смотреть в глаза кошке – не к добру, дурная примета, так можно навлечь на себя беду. Но даже люди, не склонные к мистике, считают, что пристальный взгляд в кошачьи глаза может сильно осложнить взаимоотн

Дом расположен действитель

Источник

ФЭНДОМ

Список выпусков сериала «Наша Russia»

Содержание

[ развернуть ]

1 сезон (2006) Править

4. Газмяс проигрывает 5:0. Тренер запирает Гатальского в шкафчике и предлагает судье вернуть двух удалённых игроков за «адну тыщу рублей», но тот хочет 5 тысяч.

2. Дулин приносит цветы, билеты на последний ряд в кино и пытается изнасиловать Михалыча. Ему помешали рабочие, ранее жалующиеся на Дулина.

3. Равшан и Джамшут снова написали список о «секасе на раскривушках» и новом «майфуне», вместо предыдущего, поломанного Джамшутом.

2. Людвиг Аристархович нагадил под дверью профессора Звягинцева, мотивируя это тем, что таким образом он борется за чистоту в парадной.

1, 5. В первом скетче тренер опять предлагает судье взятку («адну тыщу рублей»), чтобы вернуть девять удалённых игроков, но получив отказ (судья хочет 10 тысяч рублей) делает судье «полшестого»; во втором сюжете — посылает Прокопенко избавится от конкурента с помощью ножа.

2, 7. Равшан и Джамшут долбили стенку после двенадцати часов ночи, ведь после одиннадцати им долбить не надо. Во второй части они хотят снять лампочку, чтобы поспать и даже когда начальник показал им переключатель, таджики всё равно выкрутили лампочку и легли спать

4. Консьерж пытается найти загадочного «гадителя» в парадной, хотя это — лишь удобное прикрытие, чтоб никто не заподозрил его

3. Беляков смеётся над предложением о принятии на работу бухгалтером по телевизору. Зато рекламу о найме ночного сторожа охотно записал

1, 6. В первой части Дулин предлагает свою любовь Михалычу, но тот гаечным ключом отключает Дулина. Во второй — ревнует Михалыча к секретарше и бьёт её, хотя с виду это выглядит как изнасилование, чем Михалыч доволен, а Дулин — нет

кошка дышит быстро животом
Здоровые кошки дышат исключительно носом, а рот открывают только для того, чтобы умыться, покушать и помяукать. Если же вы часто видите свою кошку с открытым ртом, то нужно обязательно узнать, в чем причина того, что кошк

8. Димон должен был сказать «Дайте мне два презерватива, меня папка попросил», а сказал «Дайте мне д

Источник

Список выпусков сериала «Наша Russia»

Содержание

1 сезон (2006)

4. Газмяс проигрывает 5:0 и тренер предлагает судье вернуть двух удалённых игроков за «адну тыщу рублей», но судья хочет 5 тысяч.

2. Дулин приносит цветы, билеты на последний ряд в кино и пытается изнасиловать Михалыча. Ему помешали рабочие, ранее жалующиеся на Дулина

3. Равшан и Джамшут снова написали список о «секасе на раскривушках» и новом «майфуне», вместо предыдущего, поломанного Джамшутом

2. Людвиг Аристархович нагадил под дверью профессора Звягимцева, мотивируя это тем, что таким образом он борется за чистоту в парадной

1, 5. В первом скетче тренер опять предлагает судье взятку («адну тыщу рублей»), но получив отказ(10 тысяч рублей) делает судье «полшестого»; во втором сюжете — посылает Прокопенко избавится от конкурента с помощью ножа

2, 7. Равшан и Джамшут долбили стенку после двенадцати часов ночи, ведь после одиннадцати им долбить не надо. Во второй части они хотят снять лампочку, чтобы поспать и даже когда начальник показал им переключатель, таджики всё равно выкрутили лампочку и легли спать

4. Аристархович пытается найти загадочного «гадителя» в парадной, хотя это — лишь удобное прикрытие, чтоб никто не заподозрил его

3. Беляков смеётся над предложением о принятии на работу бухгалтером по телевизору. Зато рекламу о найме ночного сторожа охотно записал

1, 6. В первой части Дулин предлагает свою любовь Михалычу, но тот гаечным ключом отключает Дулина. Во второй — ревнует Михалыча к секретарше и бьет её, хотя с виду это выглядит как изнасилование, чем Михалыч доволен, а Дулин — не очень

8. Димон должен был сказать «Дайте мне два презерватива, меня папка попросил», а сказал «Дайте мне две папки, меня презерватив попросил»

4. Чудо! В доме образцового содержания на Фонтанке пер

Источник