и плевать что ты кот

В поисках тебя (гет)

Единственное утешение он находит в объятиях своего личного стилиста. Черноволосого дизайнера, что непрестанно слишком многим напоминает ему Ледибаг.

Из-за того, что его запястья были привязаны к стене, приходилось стоять на цыпочках, чтобы не чувствовать, как отваливаются руки. Светящиеся розовым круги полностью покрывали его ладони и охватывали каждый палец, не позволяя использовать Катаклизм. На лбу, чуть выше правой брови, красовался большой порез. Кровь заливала глаз. Кот тщетно пытался сморгнуть, чтобы прояснить взгляд.

Его Леди стояла на другом конце атриума, лицом к лицу с Хищной Молью. Они словно танцевали — шаг вперед и возвращение на место, резкий выпад и блокировка — пытаясь забрать камни чудес противника.

Ледибаг была измотана, ее разорванный костюм не скрывал глубокую рану на левом бедре. Когда трость Моли превратилась в копье, это стало для нее полной неожиданностью, она сделала все, что могла, пытаясь избежать серьезных травм. Однако ему все же удалось нанести несколько удачных ударов, заметно сказавшихся на ее подвижности.

До того, как Моль обезвредил Кота, тому удалось ценой пары переломов перехватить несколько атак. Но услышав, что его Леди всё же смогли поранить, Кот отвлекся, и Моль бросил в него акуманизированную бабочку, заряженную силой Леди Вай-фай.

Неудачливая половинка дуэта лихорадочно осматривал комнату, пытаясь найти способ помочь своей Леди. Он не мог взвалить все это на ее плечи. Они искали Моль последние четыре года, казалось, сила врага растет с каждой встречей, с учетом же того, насколько они с Леди уже вымотались, если они не выйдут против него вдвоем…

Кот посмотрел на запястья и потянул руки — вновь попытавшись освободиться — но непроизвольно обернулся, опустив взгляд, когда до его ушей донесся чавкающий звук.

Ледибаг смотрела вниз, попытавшись пальца

Источник

Пролог

В сотый раз отец звонил и уговаривал вернуться. В сотый раз он ему отказывал. Сначала бесился и орал, но последнее время старался сам довести родителя до бешенства показушным спокойствием и тихим, но твердым: нет.

- Сам же говорил, отпуск взял, чтобы отдыхать, тренить в свое удовольствие. Почему бы не провести это время дома, на базе? – старший Геллер старался вторить сыну и сдерживать себя, не повышая голоса.

Из трубки донёсся шелестящий звук, и Глеб буквально увидел, как отец выдыхает, чтобы успокоиться, трет переносицу пальцами, прикрыв глаза.

- Какая еще подработка? - процедил Александр, совершенно не представляя, что еще придумал его старший сын, дабы откреститься от визита домой.

- Господи, Глеб, я зову тебя домой, чтобы курировать нашу трассу, а ты вместо этого устраиваешься к конкурентам, – цедил сквозь зубы отец.

- Да уж куда нам с периферии за вашим столичным уровнем угнаться, - скрипел зубами старший Геллер, доходя до точки кипения, - Наверно, и платят хорошо?

- Кроссовки на «Стань человеком» дают. А на «Героях» волонтерам только бесплатный забег полагается. Я лучше за деньги побегаю. По-еврейски.

- Молодец, Глеб. Круто. Давай, ныряй в грязь с офисным планктоном все лето за копейки. Потом будешь год форму восстанавливать. И плевать, что семейный бизнес на мне и Насте. Тебе же надо доказать, что ты крутой, что ты лучше нас.

Глеб бросил телефон на стол, сжал кулаки. А ведь Настя почти уговорила его заглянуть домой на пару дней. Но после таких разговоров он предпочел бы скорее съездить к матери. Та хотя бы не будет парить ему мозги.

Глеб ценил желание отца передать ему любимый бизнес, но все же хотел чего-то добиться самостоятельно. Да и прошлые обиды не позволяли ему проникнуться всей этой преемственностью. В конце концов, он давно осел в стол

Источник

коту

Страницы

Изменить размер шрифта

суббота, 30 декабря 2017 г.

Миня тирзают смутныи сомнении....вот гляжу я на Полосатава и тирзают миня сомнении. Нончи никуды ни поехал, лазил к лазил к деушки токма к сумасшедчай той. продукты отволок, зафтри торты приедут и прочии нужности...ну как приедут - ни сами конечно, Полосатый апять приволокёт, или жи обои оне...ни знаю Угу и странный вит у яво ужо фторыя сутки...задумал чо то сие даджыть ни нада гадать, особинна становицца понятна что он чо то задумал, када Полосатый с честным лицом отрицаит что чо то задумывал, у яво всигда так, ибо я яво насвось вижу. Зачем то привязался чтобы я рубашку одивал с пинджаком, я чо идиёт штоле, у сибя дома и ни на дён рождению одивать пинджак, нахвоста мине сие...я ещо при памити. Придупридил яво, что если он вздумал кого то приволокти мине тута внизапна, то сие ему дорого буит стоить, ибо кот отомстит шыбко жырно...отрицаит...ни люблю я када наводицца тень на притень, вот ни люблю я этава.

Кусочик мясы поджарили нончи и булачки едим и болия ничаво, ибо почему? Ибо так договорилися, ибо дабы всё вкусное исть зафтри и послизафтри, ибо если нончи начинать исть вкусное то потома буит ниинтиресна исть, сие ужо проверено. Булачки едим спицальна бис ничаво, сие я приволок, проста булачки, бис изюму и маку, один хлеб в их, мяса тоджыть простая, кусочик коровы обчим и соль...и огурец правда ещо...ну обчим готовицца нада, ибо иныя люди вообче пост едовый соблюдают и ничаво, жывыя, а мы хотя бы дён должны заради добры продиржацца на нивкусном, чтоб зафтри была фкусно.

Полосатый торгуицца со мной - требуваит договорицца со скольки времени зафтра можна начинать исть праздничная, я яму говорю, что нада хотя бы в девить вечира, а он вирищит что ни для того он нончи булачки бис ничаво ест чтоб зафтри ждать ажна до вечиру, доказуит что зафтри как встан

Источник

Новости:

А ещё пользуюсь лайфхаком: зайти в любой банк и там попросить разменять крупную купюру. Ещё ни разу проблем с этим не возникло.

Когда я работала на кассе, я почти каждую смену возвращалась домой от метро на маршрутке, разменивая 500 р. Под конец дня у маршруточников обычно много мелочи. А я была более-менее застрахована от сюрприза от сменщицы. Никогда не забуду, когда пришла и обнаружила в кассе одни пятитысячные. Тогда я закрыла кассу на 15 минут и понеслась в банк, куда мы выручку сдавали (самостоятельно, поэтому тамошний кассир меня знала) и попросила поменять одну "пятёрку" помельче.

Стараюсь расплачиваться картой, где нет терминала - не покупать, если только уж крайний случай, но по кассирской привычке ношу с собой много сотен и пятидесятирублевых, продавцы щасливы.

Алоэ, да просто к слову пришлось, что всем субъектам, совершающим мелкие товарно-денежные сделки, необходимы разменные купюры.

Ну вот нам их предоставляли. Но ситуации, когда идет поток, где каждый второй с тысячей, а каждый третий - с пятеркой, случались. Оставлять в кассе 30 тысяч мелочью никакой владелец магазина не станет, ибо если случится ограбление, выгребут все, что можно будет достать, а это никому нафиг не нужно.

Но вот просьба подождать, пока сдача наберется - это норм. Я так делала, например. Ибо если начальство позволяет, а точка маленькая и малопроходимая, то сходить разменять денежку можно, а вот вариант с выпроваживанием из помещения других покупателей, стоящих в очереди, не прокатит. Кассир обязан дать сдачу, но нигде не сказано, что он обязан это сделать немедленно.

Пришли покупатели с пятитысячной, а сдачи и нет. Ну оставила я магазин на второго человека, пошла разменивать. С утра у всех с мелочью было негусто, поэтому пока нашла размен, прошло примерно минут двадцать. Возвращаюсь, а покупатели уже страшно недовольные

Источник

Молодая девушка бежала по ночному лесу. Бежала быстро, часто дыша, уже еле переставляя ноги. По лицу ее били ветки, платье было изодрано и в крови. Она иногда спотыкалась, но удерживала равновесие и снова продолжала бежать. Ей нельзя было останавливаться, от этого зависела ее жизнь. В руках она держала сверток.

Услышав уже довольно близко волчий вой, девушка обреченно застонала и повалилась на землю, пытаясь отдышаться. Сверток в ее руках заворочался и недовольно захныкал.

- Тише… Тише, - тихо проговорила девушка, принимаясь укачивать сына. – Тихо, мой мальчик, - она с любовью и слезами на глазах посмотрела на ребенка, который сонно морщился и непонимающе посмотрел на нее.

По ее щекам покатились слезы, но она быстро смахнула их, чтобы не пугать ребенка. Она быстро сняла со своей шеи медальон и надела его на шею своего сына.

Девушка печально взглянула на своего сына в последний раз, а потом встала и сделала шаг назад. Ребенок поднял на нее свой взгляд и протянул ручки к ней, прося, чтобы она подняла его. Девушка только снова всхлипнула, прикрыв рот ладонью, и отрицательно покачала головой. Вой все приближался. Мальчик снова захныкал.

- Прости меня, Джеремико… - шепнула она, а потом прикрыла глаза. – Прости… Я люблю тебя больше своей жизни… Но уж лучше я буду страдать, чем ты… - прошептала она. – Ноутс, - проговорила она слова заклинания.

когда забрать котенка от кошки
Очень многие люди хотят забрать в свой дом именно маленького котенка - 8-недельного, а то и 6-недельного. При этом, как правило, ссылаются на удачный собственный опыт или опыт знакомых. В таком желании ничего нет странного

Лес и девушку озарила яркая вспышка белого света, когда она погасла, ребенка уже не было на поляне. Раздался волчий вой, сигнализирующий о том, что ее заметили. Девушка это понимала, поэтому даже не делала попытки снова убежать. Это бессмысленно. Их целая стая, она одна… Уставшая, измотанная после последней схватки и переноса сына в другой мир, чтобы хоть его спасти от ужасной участи. Ее мужа убили у нее на глазах, просто растерзали живьем. Ей и ее ребенку помогли убежать слуги, и поплатилис

Источник

Молодая девушка бежала по ночному лесу. Бежала быстро, часто дыша, уже еле переставляя ноги. По лицу ее били ветки, платье было изодрано и в крови. Она иногда спотыкалась, но удерживала равновесие и снова продолжала бежать. Ей нельзя было останавливаться, от этого зависела ее жизнь. В руках она держала сверток.

Услышав уже довольно близко волчий вой, девушка обреченно застонала и повалилась на землю, пытаясь отдышаться. Сверток в ее руках заворочался и недовольно захныкал.

- Тише… Тише, - тихо проговорила девушка, принимаясь укачивать сына. – Тихо, мой мальчик, - она с любовью и слезами на глазах посмотрела на ребенка, который сонно морщился и непонимающе посмотрел на нее.

По ее щекам покатились слезы, но она быстро смахнула их, чтобы не пугать ребенка. Она быстро сняла со своей шеи медальон и надела его на шею своего сына.

Девушка печально взглянула на своего сына в последний раз, а потом встала и сделала шаг назад. Ребенок поднял на нее свой взгляд и протянул ручки к ней, прося, чтобы она подняла его. Девушка только снова всхлипнула, прикрыв рот ладонью, и отрицательно покачала головой. Вой все приближался. Мальчик снова захныкал.

- Прости меня, Джеремико… - шепнула она, а потом прикрыла глаза. – Прости… Я люблю тебя больше своей жизни… Но уж лучше я буду страдать, чем ты… - прошептала она. – Ноутс, - проговорила она слова заклинания.

чем можно обработать кошку от блох
Питомцы являются не только источником питания, но и «транспортом» для блох. Придя с улицы кошка может принести на себе весьма недоброжелательных «соседей» и ваша цель, ликвидировать паразитов в сжатые сроки. Специализ

Лес и девушку озарила яркая вспышка белого света, когда она погасла, ребенка уже не было на поляне. Раздался волчий вой, сигнализирующий о том, что ее заметили. Девушка это понимала, поэтому даже не делала попытки снова убежать. Это бессмысленно. Их целая стая, она одна… Уставшая, измотанная после последней схватки и переноса сына в другой мир, чтобы хоть его спасти от ужасной участи. Ее мужа убили у нее на глазах, просто растерзали живьем. Ей и ее ребенку помогли убежать слуги, и поплатилис

Источник

Молодая девушка бежала по ночному лесу. Бежала быстро, часто дыша, уже еле переставляя ноги. По лицу ее били ветки, платье было изодрано и в крови. Она иногда спотыкалась, но удерживала равновесие и снова продолжала бежать. Ей нельзя было останавливаться, от этого зависела ее жизнь. В руках она держала сверток.

Услышав уже довольно близко волчий вой, девушка обреченно застонала и повалилась на землю, пытаясь отдышаться. Сверток в ее руках заворочался и недовольно захныкал.

- Тише… Тише, - тихо проговорила девушка, принимаясь укачивать сына. – Тихо, мой мальчик, - она с любовью и слезами на глазах посмотрела на ребенка, который сонно морщился и непонимающе посмотрел на нее.

По ее щекам покатились слезы, но она быстро смахнула их, чтобы не пугать ребенка. Она быстро сняла со своей шеи медальон и надела его на шею своего сына.

Девушка печально взглянула на своего сына в последний раз, а потом встала и сделала шаг назад. Ребенок поднял на нее свой взгляд и протянул ручки к ней, прося, чтобы она подняла его. Девушка только снова всхлипнула, прикрыв рот ладонью, и отрицательно покачала головой. Вой все приближался. Мальчик снова захныкал.

- Прости меня, Джеремико… - шепнула она, а потом прикрыла глаза. – Прости… Я люблю тебя больше своей жизни… Но уж лучше я буду страдать, чем ты… - прошептала она. – Ноутс, - проговорила она слова заклинания.

Лес и девушку озарила яркая вспышка белого света, когда она погасла, ребенка уже не было на поляне. Раздался волчий вой, сигнализирующий о том, что ее заметили. Девушка это понимала, поэтому даже не делала попытки снова убежать. Это бессмысленно. Их целая стая, она одна… Уставшая, измотанная после последней схватки и переноса сына в другой мир, чтобы хоть его спасти от ужасной участи. Ее мужа убили у нее на глазах, просто растерзали живьем. Ей и ее ребенку помогли убежать слуги, и поплатилис

Источник